Brochetas de camarón al ajo y cebolla
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Formar
Forma cuatro brochetas con los camarones y cuatro brochetas con la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde intercalados.
-
Abrir
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 2 brochetas, cierra la hoja y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
-
Precalentar
Precalienta una sartén sin aceite, a fuego bajo durante 1 minuto; coloca una hoja con las brochetas, tapa y cocina a fuego bajo durante 5 minutos por cada lado o hasta que los camarones estén bien cocidos. Retira la hoja, sirve en un plato y ofrece
-
Consejo Culinario
Puedes sustituir el pimiento por cuadritos de
-
Consejo nutricional
El camarón es buena fuente de yodo, el cual puede ayudar a la adecuada función de la glándula tiroides, regulando el metabolismo.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 75kcal = 314kj /por porción
- 74.99 Kcal Energía
- 12.57 (g) Proteina
- 2.87 (g) Carbohidratos
- 0.97 (g) Fibra
- 310.77 (mg) Sodio
- 1.34 (g) Grasas
- 0.46 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó