CREPA CACKE DE CHOCOLATE Y FRUTOS ROJOS

Crepa cake de chocolate y fresa

Aprovecha tus frutas de temporada y prepara una deliciosa CREPA CAKE de CHOCOLATE y FRESA hecha con el toque de la Leche Condensada LA LECHERA®.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 47 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Batidora de mano


Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 2 Cucharadas de Mantequilla fundida
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Barras de Chocolate semiamargo fundido (150 g c/u)
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y picadas
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • 1/2 Taza de Moras azules

¡A cocinar!

Mezcla

Bate

Forma

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

763 kcal = 3,192kj /por porción


Carbohidratos 89.1 g
Energía 763 kcal
Grasas 37.8 g
Fibra 6.1 g
Proteína 17 g
Grasas saturadas 22 g
Sodio 223.2 mg
Azúcares 50.7 g

Consejo nutritional

Las fresas son fuente de vitamina C y fibra.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un poco de chispas de chocolate al formar el pastel.

¿Qué quieres hacer con esta receta?