Milanesa de cerdo rellena de ciruela al ajo y cebolla
Milanesa al ajo y cebolla.
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Total: 35minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Rellenar
Coloca un poco de ciruela, tocino y Queso Tipo Manchego en cada milanesa, enrolla cuidosamente para evitar que se salga.
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Abrir
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
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Cocinar
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 – 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, sírvela en un plato y acompaña con Puré de Papa.
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Consejo culinario
Asegura las milanesas con palillos para evitar que se abran durante la cocción.
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Consejo nutricional
Las ciruelas pasas destacan por ser especialmente ricas en provitamina A (la cual tiene la ventaja de convertirse en vitamina A, esencial para la visión), vitamina B3 (interviene en diferentes fases del metabolismo y ayuda a aprovechar mejor los hidratos de carbono), y la vitamina C (aunque ésta suele perderse en mayor medida durante el desecado). También aporta minerales, como el potasio (ayuda en la transmisión del impulso nervioso), magnesio (mejora el buen funcionamiento del sistema inmunológico) y el hierro.
Información nutricional: 467kcal = 1,952kj /por porción
- 466.59 Kcal Energía
- 41.74 (g) Proteina
- 8.87 (g) Carbohidratos
- 1.42 (g) Fibra
- 872.91 (mg) Sodio
- 28.26 (g) Grasas
- 11.93 (g) Grasas saturadas
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