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Filete de pescado empapelado a la vizcaína

Pescado con tomate y especias.

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 372kcal = 1,558kj /por porción

  • 0.07 (tbsp) Azúcar añadido
  • 72.00 (mg) Colesterol
  • 93.22 (g) Agua
  • 68.84 (mg) Magnesio
  • 372.33 Kcal Energía
  • 54.20 (mg) Calcio
  • 29.91 (g) Proteina
  • 2.76 (mg) Hierro
  • 455.90 (mg) Potasio
  • 30.86 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.16 (mg) Vitamina C
  • 43.46 IU Vitamina A
  • 14.40 IU Vitamina D
  • 0.28 (mg) Vitamina E
  • 39.59 (g) Carbohidratos
  • 0.72 (g) Azúcares
  • 4.22 (g) Fibra
  • 1,030.00 (mg) Sodio
  • 9.99 (g) Grasas
  • 1.97 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 4 Piezas Pescado filetes
  • 1/2 Taza Aceitunas
  • 1 Cucharada Alcaparras enlatadas enjuagadas
  • 1/4 Taza Chile güero picados
  • 1 Paquete Pan melba

Instrucciones

    1. Abrir

      Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca 1 filete de pescado, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

    2. Abrir

      Abre la hoja sazonadora de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Tomate y Especias; y agrega las aceitunas, las alcaparras y los chiles.

    3. Cocinar

      Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo 4 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja, corta el filete y sirve en pan melba. Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Puedes agregar un poco de cebolla fileteada a tu preparación.

    5. Consejo nutricional

      Comer pescado una vez en la semana nos ayuda a llevar una dieta más balanceada.

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