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Filete de pescado empapelado a la vizcaína

Pescado con tomate y especias.

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  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 4 Piezas Pescado filetes
  • 1/2 Taza Aceitunas
  • 1 Cucharada Alcaparras enlatadas enjuagadas
  • 1/4 Taza Chile güero picados
  • 1 Paquete Pan melba

Instrucciones

  1. Abrir

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca 1 filete de pescado, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  2. Abrir

    Abre la hoja sazonadora de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Tomate y Especias; y agrega las aceitunas, las alcaparras y los chiles.

  3. Cocinar

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo 4 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja, corta el filete y sirve en pan melba. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar un poco de cebolla fileteada a tu preparación.

  5. Consejo nutricional

    Comer pescado una vez en la semana nos ayuda a llevar una dieta más balanceada.

Información nutricional: 396kcal = 1,659kj /por porción

  • 0.07 (tbsp) Azúcar añadido
  • 396.42 Kcal Energía
  • 63.09 (mg) Calcio
  • 30.12 (g) Proteina
  • 2.87 (mg) Hierro
  • 482.04 (mg) Potasio
  • 40.76 (g) Carbohidratos
  • 4.81 (g) Fibra
  • 1,231.57 (mg) Sodio
  • 12.41 (g) Grasas
  • 2.31 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
30.1g / 30%
Carbohidratos
40.8g / 41%
Grasas
12.4g / 29%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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