Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa mexicana

Con el toque único de Jugo MAGGI®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Print
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Print
  • Total: 7min
    Preparación: 6min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 300 Gramos Champiñones rebanados
  • 3 Piezas Calabaza cortadas en rodajas
  • 1 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Tazas Caldo de pollo
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Paquete Queso Panela cortado en forma de flor (200 g)

Instrucciones

  1. Calentar

    En una olla, calienta la mantequilla, fríe los champiñones y las calabacitas con el Jugo MAGGI®; mezcla y cocina durante 2 minutos a fuego bajo.

  2. Verter

    Vierte el caldo de pollo, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego medio 10 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.

  3. Servir

    Sirve la sopa caliente, agrega el queso panela y ofrece

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar granitos de elote y una hoja de epazote.

  5. Consejo nutricional

    A la hora de consumir quesos, elige los reducidos en grasa

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 278kcal = 1,162kj /por porción

  • 277.80 Kcal Energía
  • 16.45 (g) Proteina
  • 11.77 (g) Carbohidratos
  • 6.15 (g) Azúcares
  • 3.63 (g) Fibra
  • 2,009.58 (mg) Sodio
  • 19.67 (g) Grasas
  • 10.83 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate