Espagueti con salsa de mostaza
ESPAGUETI CON SALSA DE MOSTAZA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 22minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa la 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ®, el agua, el consomé de pollo, la sal con cebolla, la mostaza Dijon, la miel y la fécula de maíz.
-
Calienta
Calienta la mantequilla, agrega el ajo y cocina por 1 minuto, añade la mezcla de verduras, y cocina por 5 minutos más. Vierte lo que licuaste y continua la cocción hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.
-
Sirve
Agrega el espagueti previamente cocido y escurrido con el queso panela; mezcla y calienta por 5 minutos. Sirve, decora con un poco de perejil.
-
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de albahaca a la pasta.
-
Consejo nutricional
Utiliza pasta integral para incrementar tu consumo de fibra.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Sartén
- Licuadora
Información nutricional: 786kcal = 3,289kj /por porción
- 25.10 (g) Grasas saturadas
- 104.23 (mg) Magnesio
- 2.20 (mg) Hierro
- 711.43 (mg) Calcio
- 0.84 (tbsp) Azúcar añadido
- 51.79 (mcg) Folato Alimentario
- 695.53 (mg) Potasio
- 667.96 IU Vitamina A
- 28.74 (g) Proteina
- 7.17 (g) Fibra
- 786.20 Kcal Energía
- 1.01 IU Vitamina D
- 14.93 (mg) Vitamina C
- 1,394.33 (mg) Sodio
- 73.50 (g) Carbohidratos
- 0.61 (mg) Vitamina E
- 41.92 (g) Grasas
Anabel