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Sopa de flor de calabaza

SOPA DE FLOR DE CALABAZA preparada con JUGO MAGGI®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Taza Chile poblano rajas poblanas
  • 250 Gramos Champiñones limpios y rebanados
  • 3 Manojos Flor de calabaza limpia y picada (140 g c/u)
  • 2 Piezas Elote desgranados
  • 5 Tazas Caldo de pollo
  • 1 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Manojo Epazote fresco desinfectado

Instrucciones

  1. Calienta

    Calienta el aceite, fríe los chiles poblanos, los elotes, los champiñones y la flor de calabaza; agrega el caldo de pollo, el Jugo MAGGI® y el epazote.

  2. Cocina

    Tapa y cocina a fuego bajo por 8 minutos o hasta que los elotes estén tiernos.

  3. Sirve

    Sirve caliente.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes servir con cubos de queso panela.

  5. Consejo nutricional

    La flor de calabaza aporta vitamina C.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 174kcal = 726kj /por porción

  • 173.51 Kcal Energía
  • 9.68 (g) Proteina
  • 28.82 (g) Carbohidratos
  • 4.55 (g) Fibra
  • 1,662.97 (mg) Sodio
  • 4.83 (g) Grasas
  • 0.71 (g) Grasas saturadas
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