Omelette con acelgas y jamón
Tortilla de huevo rellena de acelgas y trocitos de huevo, bañada de salsa cremosa de jitomate
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Total: 30minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Cocción
Para el relleno, calienta la mantequilla, agrega las acelgas, el jamón y la sal con cebolla; mezcla y cocina 8 minutos o hasta que estén cocidas. Retira del fuego y reserva.
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Cocción
Para cada omelette, calienta ½ cucharada de aceite en un sartén y agrega un poco de las claras previamente batidas con el ¼ de taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80 % Menos Grasa* y el consomé de pollo en polvo. Cocina 3 minutos a fuego bajo; coloca un poco del relleno en la mitad y con ayuda de un volteador cúbrelo con la mitad de las claras para formar el omelette. Tapa y cocina durante 4 minutos más o hasta que las claras estén cocidas. Repite el procedimiento para obtener las 4 porciones.
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Licuar
Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80 % Menos Grasa* restante con el puré de tomate, el agua, el consomé de pollo en polvo y la fécula de maíz; calienta durante 10 minutos a fuego medio. Sirve los omelettes bañados con la salsa y ofrece.
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Consejo culinario
Para evitar que el huevo se pegue en la sartén, antes de agregarlos, apaga el fuego; espera un minuto y enciende la flama.
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Consejo nutricional
Un huevo aporta solamente 70 calorías, 6 gramos de proteína y vitaminas A, D, E, vitamina B2, B3, B5, B8 y B12.
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 252kcal = 1,055kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 74.46 (mg) Magnesio
- 252.05 Kcal Energía
- 317.56 (mg) Calcio
- 21.00 (g) Proteina
- 1.78 (mg) Hierro
- 723.28 (mg) Potasio
- 17.38 (mcg) Folato Alimentario
- 14.00 (mg) Vitamina C
- 186.34 IU Vitamina A
- 0.54 IU Vitamina D
- 2.36 (mg) Vitamina E
- 19.75 (g) Carbohidratos
- 13.12 (g) Azúcares
- 1.40 (g) Fibra
- 1,167.42 (mg) Sodio
- 9.99 (g) Grasas
- 3.26 (g) Grasas saturadas
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