Nidos de espagueti y pajaritos de albóndigas
Una forma diferente para los niños de combinar espagueti con carne cremosito por Media Crema NESTLÉ®
-
Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Para la salsa, calienta la mantequilla, la Media Crema NESTLÉ® y la sal; mezcla y calienta 5 minutos. Incorpora la pasta previamente cocida y escurrida, el tocino y el cebollín; calienta 5 minutos más a fuego bajo y añade el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.
-
Mezclar
Para las albóndigas, mezcla la carne con los 4 ingredientes siguientes y forma las albóndigas. Cocina las albóndigas en agua hirviendo durante 15 minutos o hasta que estén cocidas; escúrrelas y reserva.
-
Servir
Sirve el espagueti en forma de nido; en el centro coloca una albóndiga y con el queso forma los ojos poniendo encima un trocito de tocino, haz el pico con la zanahoria y clava 3 ramitas de cebollín en cada albóndiga para formar el penacho. Sirve caliente y ofrece.
-
Consejo culinario
Coloca el tocino sobre un plato con papel absorbente y caliéntalo en el microondas por intervalos de 30 segundos hasta que esté dorado.
-
Consejo nutricional
Toma 8 vasos de agua natural potable al día para mantenerte hidratado.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 1,983kcal = 8,298kj /por porción
- 290.45 (g) Agua
- 54.40 (g) Proteina
- 54.89 (g) Carbohidratos
- 11.50 (g) Azúcares
- 2.64 (g) Fibra
- 170.70 (g) Grasas
- 81.06 (g) Grasas saturadas
- 283.38 (mg) Colesterol
- 94.08 (mg) Magnesio
- 986.01 (mg) Calcio
- 3.06 (mg) Hierro
- 701.19 (mg) Potasio
- 3.46 (mg) Vitamina C
- 0.92 (mg) Vitamina E
- 1,864.01 (mg) Sodio
- 39.90 (mcg) Folato Alimentario
- 1,983.17 Kcal Energía
- 567.57 IU Vitamina A
- 1.25 IU Vitamina D
- 1.03 (tbsp) Azúcar añadido
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.