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Nidos de espagueti y pajaritos de albóndigas

Una forma diferente para los niños de combinar espagueti con carne cremosito por Media Crema NESTLÉ®

  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 1,983kcal = 8,298kj /por porción

  • 290.45 (g) Agua
  • 54.40 (g) Proteina
  • 54.89 (g) Carbohidratos
  • 11.50 (g) Azúcares
  • 2.64 (g) Fibra
  • 170.70 (g) Grasas
  • 81.06 (g) Grasas saturadas
  • 283.38 (mg) Colesterol
  • 94.08 (mg) Magnesio
  • 986.01 (mg) Calcio
  • 3.06 (mg) Hierro
  • 701.19 (mg) Potasio
  • 3.46 (mg) Vitamina C
  • 0.92 (mg) Vitamina E
  • 1,864.01 (mg) Sodio
  • 39.90 (mcg) Folato Alimentario
  • 1,983.17 Kcal Energía
  • 567.57 IU Vitamina A
  • 1.25 IU Vitamina D
  • 1.03 (tbsp) Azúcar añadido

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Pasta espagueti (200 g)
  • 250 Gramos Tocino picado y frito
  • 4 Ramitas Cebollín fresco picado finamente
  • 250 Gramos Queso tipo manchego
  • 500 Gramos Carne de res molida
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 2 Cucharadas Cebolla finamente picada
  • 2 1/2 Cucharadas Pan molido
  • 3 Tazas Agua
  • 12 Rodajas Queso tipo americano círculos pequeños
  • 8 Tiras Zanahorias triángulos pequeños
  • 2 Ramitas Cebollín fresco en trozos

Instrucciones

    1. Calentar

      Para la salsa, calienta la mantequilla, la Media Crema NESTLÉ® y la sal; mezcla y calienta 5 minutos. Incorpora la pasta previamente cocida y escurrida, el tocino y el cebollín; calienta 5 minutos más a fuego bajo y añade el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.

    2. Mezclar

      Para las albóndigas, mezcla la carne con los 4 ingredientes siguientes y forma las albóndigas. Cocina las albóndigas en agua hirviendo durante 15 minutos o hasta que estén cocidas; escúrrelas y reserva.

    3. Servir

      Sirve el espagueti en forma de nido; en el centro coloca una albóndiga y con el queso forma los ojos poniendo encima un trocito de tocino, haz el pico con la zanahoria y clava 3 ramitas de cebollín en cada albóndiga para formar el penacho. Sirve caliente y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Coloca el tocino sobre un plato con papel absorbente y caliéntalo en el microondas por intervalos de 30 segundos hasta que esté dorado.

    5. Consejo nutricional

      Toma 8 vasos de agua natural potable al día para mantenerte hidratado.

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