d

Flores de jícama y zanahoria

Con el toque único de Jugo MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Jícama (Flores de jícama y zanahoria)lavada, pelada y cortada en rebanadas
  • 2 Piezas Zanahorias (Flores de jícama y zanahoria), lavadas, peladas y en rodajas
  • 1 Taza Zanahorias (maceta) lavada, pelada y rallada
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Piezas Pepino (maceta)sin cáscara y cortados en tres partes
  • 1/2 Taza Concentrado de jamaica
  • 4 Cucharadas Polvo de chile

¡A cocinar!

Formar

Hacer

Mezclar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

49.6 kcal = 209kj /por porción


Carbohidratos 10.7 g
Energía 49.6 kcal
Grasas 0.2 g
Fibra 4.2 g
Proteína 1.2 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 331.5 mg
Azúcares 3.5 g

Consejo nutritional

Predica con un buen ejemplo, ya que los niños aprenden por imitación. Come regularmente con ellos y fomenta el consumo de verduras.

Consejo culinario

Para evitar que las jícamas se vuelvan amarillentas, sumérgelas en agua después de cortarlas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?