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Flores de jícama y zanahoria

Con el toque único de Jugo MAGGI®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Jícama (Flores de jícama y zanahoria)lavada, pelada y cortada en rebanadas
  • 2 Piezas Zanahorias (Flores de jícama y zanahoria), lavadas, peladas y en rodajas
  • 1 Taza Zanahorias (maceta) lavada, pelada y rallada
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Piezas Pepino (maceta)sin cáscara y cortados en tres partes
  • 1/2 Taza Concentrado de jamaica
  • 4 Cucharadas Polvo de chile

Instrucciones

  1. Formar

    Con un cortador de galletas en forma de flor, corta las rebanadas de jícama. Con un cortador circular pequeño corta el centro de cada una de las flores y las rodajas de zanahoria. Coloca el círculo de zanahoria en el centro de la flor e introduce un palillo para simular el tallo y ralla la jícama restante.

  2. Hacer

    Para las macetas, retira las semillas de los tercios de pepino con ayuda de una cuchara; rellena con la jícama y la zanahoria ralladas y clava las flores de jícama y zanahoria. Coloca en un plato un poco de la cáscara de pepino cortada en tiras delgadas y las macetas.

  3. Mezclar

    Para la salsa Jamaik, mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con los dos ingredientes siguientes. Acompaña las macetas con la salsa y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para evitar que las jícamas se vuelvan amarillentas, sumérgelas en agua después de cortarlas.

  5. Consejo nutricional

    Predica con un buen ejemplo, ya que los niños aprenden por imitación. Come regularmente con ellos y fomenta el consumo de verduras.

Información nutricional: 50kcal = 209kj /por porción

  • 49.88 Kcal Energía
  • 1.37 (g) Proteina
  • 10.61 (g) Carbohidratos
  • 3.50 (g) Azúcares
  • 4.23 (g) Fibra
  • 392.09 (mg) Sodio
  • 0.23 (g) Grasas
  • 0.03 (g) Grasas saturadas
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