Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Brochetas de jamón y salsa de jengibre

Brochetas con sabor de el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

  • Total: 50min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
    Espera: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 1 Cucharadita Jengibre fresco picado
  • 1/2 Taza Salsa bbq
  • 400 Gramos Jamón de cerdo de pierna, cortado en cubos medianos
  • 4 Piezas Espárragos cortados en tres
  • 4 Piezas Cebolla cambray cortadas por mitades

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la mostaza, el jengibre y la salsa bbq. Reserva.

  2. Formar

    Forma las brochetas con los palillos, alternando espárragos, jamón, cebolla y hasta terminar con los ingredientes. Cubre con la salsa y reserva por 30 minutos en el refrigerador.

  3. Asar

    Prepara tu asador Weber® para fuego medio directo (350° a 450° F ó 175° a 232° C). Transfiere las brochetas al asador y ásalas 4 minutos por cada lado. Barniza con un poco de la salsa y asa por 2 minutos más, volteándolas una sola vez. Retira del asador Weber®, sirve caliente y acompaña con un poco más de salsa.

  4. Consejo culinario

    Remoja las brochetas en agua para evitar que el jamón se pegue después de cocinarlas.

  5. Consejo nutricional

    La cebolla tiene un alto contenido de vitamina A y C.

Información nutricional: 319kcal = 1,334kj /por porción

  • 318.82 Kcal Energía
  • 31.58 (g) Proteina
  • 26.94 (g) Carbohidratos
  • 15.75 (g) Azúcares
  • 1.21 (g) Fibra
  • 5,713.21 (mg) Sodio
  • 8.78 (g) Grasas
  • 2.82 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate