Pescado zarandeado

Pescado zarandeado

Pescado con el toque de MAGGI®,

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 1 Taza Aceite de oliva
  • 6 Piezas Ajo
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Pieza Pescado huachinango, abierto para zarandear y con escapas (2 kg)
  • 1 Pieza Pepino pelado y cortado en rodajas
  • 3 Piezas Jitomate cortado en rodajas
  • 1/2 Pieza Cebolla morada
  • 10 Ramitas Cilantro fresco desinfectadas y picadas
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 2 Piezas Chile serrano para la salsa
  • 1/4 Pieza Cebolla para la salsa
  • 1/2 Pieza Ajo picado, para la salsa
  • 12 Piezas Tortillas de maíz calientes

¡A cocinar!

Cocción

Cocción

Licúar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

718.3 kcal = 3,004kj /por porción


Carbohidratos 29.7 g
Energía 718.3 kcal
Grasas 63.8 g
Fibra 4.5 g
Proteína 10.1 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 898.7 mg
Azúcares 3.8 g

Consejo nutritional

El pescado es fuentes de grasa más saludable.

Consejo culinario

Cocinar el pescado con escamas, ayudará a que no se queme la piel. Sécalo con Servitoallas® Pétalo®, para que el aderezo se impregne mejor.

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¿Qué componen las Calorías ?

79 63.8g / 79%
16 29.7g / 16%
5 10g / 5%
35 718.2g / 35%