Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Espagueti en salsa de tocino y perejil deslactosado

Prepara un espagueti en salsa de tocino y perejil deslactosado con Media Crema NESTLÉ® Deslactosada

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén
  • Cazo
  • Cucharón

Información nutricional: 1,427kcal = 5,970kj /por porción

  • 33.00 (mg) Colesterol
  • 30.58 (g) Agua
  • 43.05 (mg) Magnesio
  • 1,426.83 Kcal Energía
  • 124.07 (mg) Calcio
  • 15.23 (g) Proteina
  • 1.10 (mg) Hierro
  • 306.95 (mg) Potasio
  • 16.03 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.32 (mg) Vitamina C
  • 236.09 IU Vitamina A
  • 0.20 IU Vitamina D
  • 0.30 (mg) Vitamina E
  • 41.65 (g) Carbohidratos
  • 5.19 (g) Azúcares
  • 2.02 (g) Fibra
  • 375.38 (mg) Sodio
  • 42.10 (g) Grasas
  • 20.95 (g) Grasas saturadas
Print

Ingredientes

  • 200 Gramos Tocino
  • 2 Botellas Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1/4 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 2 Cucharadas Perejil fresco , lavado, desinfectado y picado finamente
  • 1 Paquete Pasta cocido (200 g)

Instrucciones

    1. Fríe

      1.-Para la salsa, fríe el tocino hasta que esté dorado, retira el exceso de aceite y agrega la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada con la sal con cebolla en polvo, la pimienta, perejil y el agua. Mezcla y cocina por 2 minutos a fuego medio.

    2. Baña

      2.-Baña el espagueti previamente cocido y escurrido con la salsa y ofrece.

    3. Consejo culinario

      Consejo culinario: Si lo deseas puedes agregar un poco de chile chipotle o serrano a la salsa.

    4. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Recuerda que lo importante al consumir tus alimentos son el tamaño de las porciones y la frecuencia con que lo haces.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate