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Espagueti en salsa de tocino y perejil deslactosado

Prepara un espagueti en salsa de tocino y perejil deslactosado con Media Crema NESTLÉ® Deslactosada

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 200 Gramos Tocino
  • 2 Botellas Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1/4 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 2 Cucharadas Perejil fresco , lavado, desinfectado y picado finamente
  • 1 Paquete Pasta cocido (200 g)

Instrucciones

  1. Fríe

    1.-Para la salsa, fríe el tocino hasta que esté dorado, retira el exceso de aceite y agrega la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada con la sal con cebolla en polvo, la pimienta, perejil y el agua. Mezcla y cocina por 2 minutos a fuego medio.

  2. Baña

    2.-Baña el espagueti previamente cocido y escurrido con la salsa y ofrece.

  3. Consejo culinario

    Consejo culinario: Si lo deseas puedes agregar un poco de chile chipotle o serrano a la salsa.

  4. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Recuerda que lo importante al consumir tus alimentos son el tamaño de las porciones y la frecuencia con que lo haces.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cucharón

Información nutricional: 612kcal = 2,563kj /por porción

  • 43.78 (mg) Magnesio
  • 612.48 Kcal Energía
  • 126.77 (mg) Calcio
  • 15.25 (g) Proteina
  • 1.13 (mg) Hierro
  • 310.31 (mg) Potasio
  • 16.07 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.32 (mg) Vitamina C
  • 236.16 IU Vitamina A
  • 0.20 IU Vitamina D
  • 0.30 (mg) Vitamina E
  • 41.81 (g) Carbohidratos
  • 5.20 (g) Azúcares
  • 2.08 (g) Fibra
  • 569.52 (mg) Sodio
  • 42.11 (g) Grasas
  • 20.95 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
15.3g / 10%
Carbohidratos
41.8g / 27%
Grasas
42.1g / 63%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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