Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Espagueti en salsa de tocino y perejil deslactosado

Prepara un espagueti en salsa de tocino y perejil deslactosado con Media Crema NESTLÉ® Deslactosada

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 200 Gramos Tocino
  • 2 Botellas Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1/4 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 2 Cucharadas Perejil fresco , lavado, desinfectado y picado finamente
  • 1 Paquete Pasta cocido (200 g)

Instrucciones

  1. Fríe

    1.-Para la salsa, fríe el tocino hasta que esté dorado, retira el exceso de aceite y agrega la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada con la sal con cebolla en polvo, la pimienta, perejil y el agua. Mezcla y cocina por 2 minutos a fuego medio.

  2. Baña

    2.-Baña el espagueti previamente cocido y escurrido con la salsa y ofrece.

  3. Consejo culinario

    Consejo culinario: Si lo deseas puedes agregar un poco de chile chipotle o serrano a la salsa.

  4. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Recuerda que lo importante al consumir tus alimentos son el tamaño de las porciones y la frecuencia con que lo haces.

Utensilios

  • Sartén
  • Cazo
  • Cucharón

Información nutricional: 612kcal = 2,563kj /por porción

  • 43.78 (mg) Magnesio
  • 612.48 Kcal Energía
  • 126.77 (mg) Calcio
  • 15.25 (g) Proteina
  • 1.13 (mg) Hierro
  • 310.31 (mg) Potasio
  • 16.07 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.32 (mg) Vitamina C
  • 236.16 IU Vitamina A
  • 0.20 IU Vitamina D
  • 0.30 (mg) Vitamina E
  • 41.81 (g) Carbohidratos
  • 5.20 (g) Azúcares
  • 2.08 (g) Fibra
  • 569.52 (mg) Sodio
  • 42.11 (g) Grasas
  • 20.95 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate