Pasta pluma en salsa de alcachofa
Deliciosa pasta pula con salsa de alcachofa cremosa con el toque tradicional de Media Crema NESTLÉ®
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los corazones de alcachofa, el consomé de pollo y el agua, calienta por 8 minutos a fuego medio, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Calentar
Calienta el aceite de oliva y asa los jitomates cherry por 5 minutos.
-
Servir
Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa de alcachofa y decora con los jitomates. Ofrece.
-
Consejo culinario
Usa 1 litro de agua hirviendo para cocer 200 gramos de pasta, esto ayudará a que la cocción sea pareja, aumente su volumen y no queden pegados entre sí.
-
Consejo nutricional
La alcachofa tiene la propiedad de aliviar la acidez de estómago. También ayuda a eliminar dolores, distensiones y otras molestias.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 429kcal = 1,793kj /por porción
- 115.06 (mcg) Folato Alimentario
- 56.54 (g) Carbohidratos
- 125.16 (mg) Magnesio
- 762.94 (mg) Sodio
- 17.85 (g) Grasas
- 2.66 (mg) Hierro
- 787.33 (mg) Potasio
- 428.50 Kcal Energía
- 13.38 (g) Proteina
- 21.93 (mg) Vitamina C
- 1.07 (mg) Vitamina E
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 9.19 (g) Grasas saturadas
- 142.73 IU Vitamina A
- 10.09 (g) Fibra
- 6.11 (g) Azúcares
- 148.52 (mg) Calcio
Tamara