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Mousse de tres chocolates

Delicioso postre con chocolate y el sabor tradicional de Leche Condensada LA LECHERA®

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 120min
    Preparación: 20min
    Cocción: 30min
    Espera: 20min
    Servir: 6min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g), para la base
  • 30 Piezas Galleta de chocolate con relleno molidas, para la base
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g), para la crema de chocolate con leche
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la crema de chocolate con leche
  • 1 Barra Chocolate con leche fundido (150 g), para la crema de chocolate con leche
  • 1 Sobre Grenetina (7 g), disuelta en 1/4 taza de agua y fundida a baño María, para la crema de chocolate con leche
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la crema de chocolate amargo
  • 1 Barra Chocolate semiamargo fundido (150 g), para la crema de chocolate amargo
  • 2 Barras Chocolate blanco troceado (150 g c/u), para la crema de chocolate blanco
  • 2 Botellas Media Crema NESTLÉ® 190 g c/u), para la crema de chocolate blanco

Instrucciones

  1. Mezclar

    Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta; colócala en un aro para pastel forrado con papel aluminio y refrigera durante 15 minutos.

  2. Batir

    Para la crema de chocolate de leche, bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®, agrega el chocolate fundido y la grenetina hidratada, coloca un poco en los aros y refrigera durante 10 minutos. Prepara de la misma forma la crema de chocolate amargo, vierte sobre la preparación anterior y refrigera por 10 minutos.

  3. Colocar

    Para la crema de chocolate blanco, en un tazón coloca el chocolate blanco con la Media Crema NESTLÉ® y derrite en el microondas durante 2 minutos; mezcla y agrega la grenetina, vierte en el aro y refrigera. Desmolda y decora.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes agregar un poco de nueces a la preparación de chocolate.

  5. Consejo nutricional

    Recuerda que lo importante al consumir tus alimentos son el tamaño de las porciones y la frecuencia con que lo haces.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 760kcal = 3,181kj /por porción

  • 14.11 (tbsp) Azúcar añadido
  • 59.27 (mg) Magnesio
  • 760.37 Kcal Energía
  • 328.93 (mg) Calcio
  • 10.75 (g) Proteina
  • 2.81 (mg) Hierro
  • 425.98 (mg) Potasio
  • 8.13 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.16 (mg) Vitamina C
  • 246.10 IU Vitamina A
  • 0.23 IU Vitamina D
  • 1.04 (mg) Vitamina E
  • 77.13 (g) Carbohidratos
  • 70.78 (g) Azúcares
  • 2.00 (g) Fibra
  • 208.20 (mg) Sodio
  • 46.19 (g) Grasas
  • 28.07 (g) Grasas saturadas
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Magaly

06.09.2020
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Fácil de hacer, solo creo q sería de mucha utilidad que agregaran consejo para desmoldarlo o cuanto tiempo de refrigeración necesita para desmoldar

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