Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mousse de tres chocolates

Delicioso postre con chocolate y el sabor tradicional de Leche Condensada LA LECHERA®

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 120min
    Preparación: 20min
    Cocción: 30min
    Espera: 20min
    Servir: 6min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 766kcal = 3,205kj /por porción

  • 14.31 (tbsp) Azúcar añadido
  • 59.74 (mg) Magnesio
  • 765.97 Energía
  • 334.29 (mg) Calcio
  • 10.87 (g) Proteina
  • 2.81 (mg) Hierro
  • 429.90 (mg) Potasio
  • 8.17 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.16 (mg) Vitamina C
  • 247.01 IU Vitamina A
  • 0.23 IU Vitamina D
  • 1.04 (mg) Vitamina E
  • 78.16 (g) Carbohidratos
  • 71.82 (g) Azúcares
  • 2.00 (g) Fibra
  • 209.91 (mg) Sodio
  • 46.29 (g) Grasas
  • 28.14 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g), para la base
  • 30 Piezas Galleta de chocolate con relleno molidas, para la base
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g), para la crema de chocolate con leche
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la crema de chocolate con leche
  • 1 Barra Chocolate con leche fundido (150 g), para la crema de chocolate con leche
  • 1 Sobre Grenetina (7 g), disuelta en 1/4 taza de agua y fundida a baño María, para la crema de chocolate con leche
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la crema de chocolate amargo
  • 1 Barra Chocolate semiamargo fundido (150 g), para la crema de chocolate amargo
  • 2 Barras Chocolate blanco troceado (150 g c/u), para la crema de chocolate blanco
  • 2 Botellas Media Crema NESTLÉ® 190 g c/u), para la crema de chocolate blanco

Instrucciones

    1. Mezclar

      Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta; colócala en un aro para pastel forrado con papel aluminio y refrigera durante 15 minutos.

    2. Batir

      Para la crema de chocolate de leche, bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®, agrega el chocolate fundido y la grenetina hidratada, coloca un poco en los aros y refrigera durante 10 minutos. Prepara de la misma forma la crema de chocolate amargo, vierte sobre la preparación anterior y refrigera por 10 minutos.

    3. Colocar

      Para la crema de chocolate blanco, en un tazón coloca el chocolate blanco con la Media Crema NESTLÉ® y derrite en el microondas durante 2 minutos; mezcla y agrega la grenetina, vierte en el aro y refrigera. Desmolda y decora.

    4. Consejo culinario

      Si lo deseas puedes agregar un poco de nueces a la preparación de chocolate.

    5. Consejo nutricional

      Recuerda que lo importante al consumir tus alimentos son el tamaño de las porciones y la frecuencia con que lo haces.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate