Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada finas hierbas

Deliciosa ensalada con vinagreta

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 20min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso, sin piel, 150 g c/u
  • 2 Paquetes Queso Panela 200 g c/u
  • 1 Pieza Lechuga sangría desinfectada
  • 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada
  • 297 Gramos Jitomate tipo cherry, cortados a la mitad
  • 1 Lata Aceitunas negras, rebanadas, escurridas, 345 g
  • 1/2 Taza Aceite de oliva vinagreta
  • 2 Cucharadas Vinagre vinagreta, balsámico
  • 1 Cucharada Jugo de limón vinagreta
  • 1/4 Cucharadita Sal con ajo en polvo vinagreta

Instrucciones

  1. Preparar

    Abre dos Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca la pechuga de pollo y en otras dos Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas el queso; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  2. Freír

    Precalienta una sartén sin aceite a fuego bajo durante 1 minuto, coloca la pechuga de pollo, tapa y cocina a fuego bajo 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Repite el procedimiento con el queso pero sin tapar la sartén. Retira la hoja y corta el pollo en tiras y el queso en cubos.

  3. Licuar/Servir

    Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva, el vinagre balsámico, el jugo de limón y la sal con ajo; reserva. Coloca en un tazón una capa de lechugas, jitomate, aceitunas, queso y pollo; repite hasta terminar con todos los ingredientes. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda que debes cocinar el queso panela sin tapar.

  5. Consejo nutricional

    Añadir especias a tus platillos ayuda a potencializar y mejorar el sabor de la receta sin necesidad de añadir sal.

Utensilios

  • Sartén
  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 518kcal = 2,166kj /por porción

  • 517.73 Kcal Energía
  • 26.65 (g) Proteina
  • 8.28 (g) Carbohidratos
  • 3.76 (g) Azúcares
  • 2.93 (g) Fibra
  • 1,194.39 (mg) Sodio
  • 42.45 (g) Grasas
  • 13.24 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?