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Abanico de pollo con tomate y especias

Pechuga de pollo con el sabor de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 20min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso, sin piel, 150 g
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado, 280 g
  • 8 Rodajas Jamón cortadas en tiras
  • 200 Gramos Jitomate tipo cherry, cortados a la mitad
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

Instrucciones

  1. Rellenar

    Realiza de 5 a 6 cortes sesgados en cada pieza de pechuga; rellena cada corte con jamón, queso, jitomate cherry.

  2. Preparar

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento hasta terminar con las piezas de pollo.

  3. Freír/Servir

    Colócalas en una sartén sin aceite, precalentada durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas. Retira la hojas y sirve con pasta.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar un poco de aceite de oliva al terminar la cocción para realzar el sabor a jitomate.

  5. Consejo nutricional

    La carne de pollo contiene en promedio, un 20% de proteínas al igual que la carne de vaca, aunque siempre se cree lo contrario. Es más bajo en grasas, ya que posee alrededor de un 9% y no contiene cantidades apreciables de carbohidratos.Dentro de las grasas, posee grasas saturadas, pero al mismo tiempo, aporta ácidos grasos monoinsaturados y poliinsaturados en menor cantidad.

Utensilios

  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 425kcal = 1,780kj /por porción

  • 425.42 Kcal Energía
  • 386.80 (mg) Calcio
  • 51.22 (g) Proteina
  • 1.20 (mg) Hierro
  • 787.40 (mg) Potasio
  • 3.82 (g) Carbohidratos
  • 1.96 (g) Azúcares
  • 0.84 (g) Fibra
  • 1,131.95 (mg) Sodio
  • 21.92 (g) Grasas
  • 11.30 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
51.2g / 50%
Carbohidratos
3.8g / 3%
Grasas
21.9g / 47%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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