Abanico de pollo con tomate y especias
Pechuga de pollo con el sabor de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 20minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Rellenar
Realiza de 5 a 6 cortes sesgados en cada pieza de pechuga; rellena cada corte con jamón, queso, jitomate cherry.
-
Preparar
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento hasta terminar con las piezas de pollo.
-
Freír/Servir
Colócalas en una sartén sin aceite, precalentada durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas. Retira la hojas y sirve con pasta.
-
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de aceite de oliva al terminar la cocción para realzar el sabor a jitomate.
-
Consejo nutricional
La carne de pollo contiene en promedio, un 20% de proteínas al igual que la carne de vaca, aunque siempre se cree lo contrario. Es más bajo en grasas, ya que posee alrededor de un 9% y no contiene cantidades apreciables de carbohidratos.Dentro de las grasas, posee grasas saturadas, pero al mismo tiempo, aporta ácidos grasos monoinsaturados y poliinsaturados en menor cantidad.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 425kcal = 1,780kj /por porción
- 11.30 (g) Grasas saturadas
- 1.96 (g) Azúcares
- 1,131.95 (mg) Sodio
- 386.80 (mg) Calcio
- 3.82 (g) Carbohidratos
- 21.92 (g) Grasas
- 787.40 (mg) Potasio
- 425.42 Kcal Energía
- 1.20 (mg) Hierro
- 51.22 (g) Proteina
- 0.84 (g) Fibra
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó