Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hot dog a la leña

Rico hot-dog gratinado

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 4 Unidades Salchichas 267 g
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado, 100 g
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón sin semillas, cortado en tiras, 58 g
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón sin semillas, cortado en tiras, 58 g
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada, 63 g
  • 4 Cucharadas Mayonesa 40 g
  • 4 Piezas Pan para hot dog calientes, 170 g

Instrucciones

  1. Preparar

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña y coloca dos salchichas en el interior; agrega un poco de queso, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con las otras salchichas. Precalienta una sartén sin aceite durante 1 minuto; cocina las salchichas a fuego medio durante 5 minutos por cada lado.

  2. Cocer

    De la misma manera, envuelve con las hojas restantes los pimientos y las cebollas; cocínalos a fuego medio durante 5 minutos de cada lado.

  3. Servir

    Unta un poco de mayonesa en el pan, coloca las salchichas, un poco de pimientos y cebolla; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar los aderezos de tu preferencia.

  5. Consejo nutricional

    Los pimientos de color rojo, son muy ricos en vitamina C. De hecho contienen más del doble de la que se encuentra en frutas como las naranjas, fresas y kiwi.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 285kcal = 1,194kj /por porción

  • 30.15 (mg) Magnesio
  • 285.49 Kcal Energía
  • 12.87 (g) Proteina
  • 15.30 (g) Carbohidratos
  • 5.51 (g) Azúcares
  • 2.64 (g) Fibra
  • 903.95 (mg) Sodio
  • 19.20 (g) Grasas
  • 8.04 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate