Bacalao
BACALAO preparado con NESTLÉ®.
- 4 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 282minPreparación: 40minCocción: 240minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calienta
Calienta el aceite, añade la cebolla y cocina hasta que esté transparente, agrega el ajo con el jitomate y la sal, cocina a fuego bajo de 3 a 4 horas moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.
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Mezcla
Añade el bacalao con las almendras, los chiles güeros, las aceitunas verdes, las papas y el perejil; mezcla hasta integrar.
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Sirve
Cocina por 20 minutos a fuego bajo, cuidando que hierva ligeramente y moviendo para que no se pegue. Ofrece.
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Consejo culinario
Puedes desalar el bacalao un día antes, cambiando el agua cada 3 horas para reducir la sal en su totalidad.
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Consejo nutricional
El agua simple potable es la principal fuente de hidratación, procura tenerla siempre disponible.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Tarro
Información nutricional: 1,072kcal = 4,487kj /por porción
- 11.21 (g) Fibra
- 216.17 (g) Agua
- 33.51 (g) Carbohidratos
- 1,811.39 (mg) Sodio
- 187.31 (mg) Magnesio
- 1,072.30 Kcal Energía
- 15.81 (mg) Vitamina E
- 65.88 IU Vitamina A
- 1,246.80 (mg) Potasio
- 35.97 (g) Proteina
- 140.05 (mg) Calcio
- 90.22 (g) Grasas
- 5.04 (mg) Hierro
- 3.02 (g) Azúcares
- 122.83 (mcg) Folato Alimentario
- 55.35 (mg) Colesterol
- 36.45 (mg) Vitamina C
- 12.49 (g) Grasas saturadas
- 1.13 IU Vitamina D
(Sin asunto)
Fácil y ricaLo mejor es la forma en que dan las instrucciones
Ernesto