Burritos de picadillo al pimentón
-
Total: 30minPreparación: 20minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocinar
Para el picadillo calienta el aceite, agrega la carne de res y cerdo, el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el puré de tomate, la nuez y los arándanos, mezcla y cocina por 5 minutos o hasta que esté cocida la carne. Reserva.
-
Rellenar
Para formar los burritos, coloca en las tortillas de harina un poco del picadillo, espinacas, pimiento y queso; enrolla. Abre la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca dos burritos, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
-
Cocinar
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio 2 minutos por cada lado. Retira de la hoja, corta por la mitad y repite el procedimiento con el resto de los burritos y ofrece.
-
Consejo culinario
Calienta las tortillas para evitar que se rompa al formar el burrito.
-
Consejo nutricional
Elige el plato fuerte de tu preferencia, pero haz una elección saludable: pídelo acompañado de verduras o una porción de ensalada.
Información nutricional: 973kcal = 4,070kj /por porción
- 48.32 (g) Proteina
- 972.67 Kcal Energía
- 58.44 (g) Carbohidratos
- 61.93 (g) Grasas
- 9.30 (g) Fibra
- 20.86 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó