Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada verde con pavo recalentado

Ensalada de pavo con vinagreta de limón.

  • Total: 2min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada y cortada en trozos
  • 500 Gramos Pechuga de pavo cocida y deshebrada
  • 3 Piezas Jitomate cortados en cuartos
  • 1/2 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1 Taza Frambuesas
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 7 Piezas Limones su jugo
  • 1 Cucharadita Vinagre de manzana

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla la lechuga, con el pavo, los jitomates, la cebolla y las frambuesas, sirve en un recipiente con tapa y reserva.

  2. Licuar

    Licúa el Sazonador Líquido MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el jugo de limón y el vinagre de manzana, vacía en un recipiente con tapa.

  3. Servir

    Baña la ensalada con la vinagreta y disfruta.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes agregar cubos de queso panela a la ensalada.

  5. Consejo nutricional

    La pechuga de pavo es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas.

Información nutricional: 218kcal = 912kj /por porción

  • 217.89 Kcal Energía
  • 16.36 (g) Carbohidratos
  • 33.14 (g) Proteina
  • 2.36 (g) Grasas
  • 4.61 (g) Fibra
  • 5.94 (g) Azúcares
  • 1,424.77 (mg) Sodio
  • 0.41 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate