Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pinitos de brownie

Deliciosos brownies cremosos con el toque tradicional de Leche Condensada LA LECHERA®

  • Total: 90min
    Preparación: 15min
    Cocción: 30min
    Espera: 30min
    Servir: 15min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 369kcal = 1,542kj /por porción

  • 71.49 (mg) Colesterol
  • 11.92 (g) Agua
  • 1.40 (mg) Magnesio
  • 368.61 Kcal Energía
  • 9.26 (mg) Calcio
  • 5.33 (g) Proteina
  • 0.15 (mg) Hierro
  • 16.02 (mg) Potasio
  • 4.48 (mcg) Folato Alimentario
  • 142.15 IU Vitamina A
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 0.52 (mg) Vitamina E
  • 44.04 (g) Carbohidratos
  • 38.10 (g) Azúcares
  • 203.98 (mg) Sodio
  • 19.29 (g) Grasas
  • 12.30 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla con sal (90 g) derretida, para el brownie
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® , para el brownie
  • 1 Cucharada Agua a temperatura ambiente, para el brownie
  • 1 Pieza Huevo , para el brownie
  • 2/3 Taza Cocoa en polvo, para el brownie
  • 2/3 Taza Harina de trigo , para el brownie
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear , para el brownie
  • 1/4 Taza Azúcar glass , para el glaseado
  • 1/2 Pieza Limón , su jugo
  • 5 Gotas Colorante vegetal verde, para alimentos
  • 1/4 Taza Granillo de colores navideños, para decorar
  • 6 Piezas Caramelo duro en forma de estrella para decorar
  • 6 Piezas Caramelo duro en forma de bastón, para decorar

Instrucciones

    1. Batir

      Horno precalentado a180°C
      Bate la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA®, el agua y el huevo hasta integrar. Añade la cocoa y la harina con el polvo para hornear previamente pasados por un colador. Mezcla hasta que se integre y vierte la preparación en un molde previamente engrasado y forrado con papel encerado.

    2. Hornear

      Hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y corta en triángulos medianos.

    3. Decorar

      Para decorar los pinitos, mezcla el azúcar glass con el jugo de limón y el colorante verde, vierte la mezcla dentro de una duya y decora en zig-zag, coloca los chochitos navideños sobre el glaseado y coloca una estrella en el pico del pinito, inserta un caramelo en forma de bastón en la parte inferior del pino

    4. Consejo culinario

      Hornea el brownie el tiempo que indica la receta para evitar que se reseque y endurezca.

    5. Consejo nutricional

      Sorprende a tus hijos preparándoles su postre favorito, divídelo en porciones pequeñas para moderar su consumo.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese