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Pinitos de brownie

PINITOS DE BROWNIE preparados con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 62min
    Preparación: 45min
    Servir: 17min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Barra de Mantequilla derretida (90 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada de Agua a temperatura ambiente
  • 1 Huevo
  • 3/4 Taza de Cocoa en polvo
  • 2/3 Taza de Harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 1/4 Taza de Azúcar glass
  • 1/2 Limón (su jugo)
  • Colorante vegetal verde para alimentos
  • 1/4 Taza de Granillo de colores navideños
  • 6 Caramelos en forma de estrella
  • 6 Caramelos en forma de bastón

Instrucciones

  1. Hornea

    Horno Precalentado 180 °C.

    Bate la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA®, el agua y el huevo hasta integrar. Añade la cocoa y la harina con el polvo para hornear previamente pasados por un colador. Mezcla hasta que se integre y vierte la preparación en un molde previamente engrasado y forrado con papel encerado. Hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y corta en triángulos medianos.

  2. Mezcla

    Para el glaseado, mezcla el azúcar glass con el jugo de limón y el colorante verde y vierte dentro de una duya.

  3. Sirve

    Decora cada uno de los triangulo de brownie en zig-zag, coloca los chochitos navideños para simular las esferas y coloca una estrella en el pico del pinito, inserta un caramelo en forma de bastón en la parte inferior del pino. Deja secar hasta que el glaseado endurezca ligeramente y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Hornea el brownie el tiempo que indica la receta para evitar que se reseque y endurezca.

  5. Consejo nutricional

    La cocoa es fuente de antioxidantes.

Utensilios

  • Horno
  • Cazo
  • Batidora de mano

Información nutricional: 474kcal = 1,985kj /por porción

  • 9.91 (tbsp) Azúcar añadido
  • 76.15 (mg) Magnesio
  • 474.34 Kcal Energía
  • 248.42 (mg) Calcio
  • 9.74 (g) Proteina
  • 1.98 (mg) Hierro
  • 339.95 (mg) Potasio
  • 15.43 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.31 (mg) Vitamina C
  • 147.69 IU Vitamina A
  • 0.42 IU Vitamina D
  • 0.52 (mg) Vitamina E
  • 73.28 (g) Carbohidratos
  • 48.21 (g) Azúcares
  • 4.42 (g) Fibra
  • 121.79 (mg) Sodio
  • 18.35 (g) Grasas
  • 11.12 (g) Grasas saturadas
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