Atole  de arroz con guayaba

Atole de arroz con guayaba

ATOLE DE ARROZ CON GUAYABA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658418415

Jarra

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658419236

Cucharón


Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de Arroz cocido
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 1/2 Tazas de Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 1 1/2 Tazas de Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 1 Pieza de Canela en raja
  • 4 Guayabas sin semillas y picadas
  • 2 Cucharadas de Fécula de maíz disueltas en ½ de taza de agua

¡A cocinar!

Licúa

Calienta

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

717.7 kcal = 3,004kj /por porción


Carbohidratos 132.9 g
Energía 717.7 kcal
Grasas 12.9 g
Fibra 6.6 g
Proteína 18.2 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 187.6 mg
Azúcares 69 g

Consejo nutritional

Una alimentación adecuada no solamente es cuestión de saber elegir alimentos nutritivos sino de saber medir tus porciones.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes agregar un poco de cáscara de naranja.

¿Qué quieres hacer con esta receta?