Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crepa cake de chocolate y fresa

CREPA CAKE DE CHOCOLATE Y FRESA preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Selecciona para ver diferentes versiones de esta receita

  • Total: 47min
    Preparación: 45min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 2 Cucharadas de Mantequilla fundida
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (190 g)
  • 2 Barras de Chocolate semiamargo fundido (150 g c/u)
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y picadas
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • 1/2 Taza de Moras azules

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla los huevos con la harina y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Calienta un poco de mantequilla en una sartén y agrega un cucharón de la mezcla para crepas, ladea la sartén para cubrir toda la superficie y retira el exceso. Cocina la crepa por ambos lados a fuego bajo y reserva.

  2. Bate

    Para el relleno, bate el queso crema, agrega la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® y el chocolate, refrigera durante 30 minutos o hasta que esté firme.

  3. Forma

    Para formar el crepa cake, en un plato coloca una crepa, unta con el relleno y frutos rojos, y coloca otra crepa. Repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes; decora con frutos rojos. Refrigera durante 30 minutos antes de servirlo.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes agregar un poco de chispas de chocolate al formar el pastel.

  5. Consejo nutricional

    Las fresas son fuente de vitamina C y fibra.

Utensilios

  • Batidora de mano
  • Cazo
  • Espátula
  • Sartén

Información nutricional: 777kcal = 3,253kj /por porción

  • 777.41 Kcal Energía
  • 90.28 (g) Carbohidratos
  • 635.39 (mg) Potasio
  • 17.51 (g) Proteina
  • 22.48 (g) Grasas saturadas
  • 116.60 (mg) Magnesio
  • 38.66 (g) Grasas
  • 216.56 IU Vitamina A
  • 6.07 (g) Fibra
  • 19.20 (mg) Vitamina C
  • 51.94 (g) Azúcares
  • 333.42 (mg) Calcio
  • 0.88 IU Vitamina D
  • 9.40 (tbsp) Azúcar añadido
  • 4.95 (mg) Hierro
  • 1.24 (mg) Vitamina E
  • 218.59 (mg) Sodio
  • 35.75 (mcg) Folato Alimentario
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate