Recipe Image 4

Bacalao con papas

BACALAO CON PAPAS preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 35 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 2 Unidades Jitomate limpios
  • 1/2 Taza Puré de tomate
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 400 Gramos Bacalao crudo limpio, escurrido, deshuesado y cortado en trozos
  • 400 Gramos Papa peladas
  • 1 Pimiento morrón enlatado verde limpio, cortado en tiras

¡A cocinar!

Sofríe

Agrega

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

393.7 kcal = 1,648kj /por porción


Carbohidratos 50.1 g
Energía 393.7 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 13.4 g
Proteína 33.2 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 2110.3 mg
Azúcares 8.5 g

Consejo nutritional

El bacalao aporta buena fuente de selenio.

Consejo culinario

Para acelerar el proceso de cocción, puedes cocer las papas aparte en agua hirviendo con sal.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

15 6.5g / 15%
52 50.1g / 52%
33 33.2g / 33%
19 393.6g / 19%