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Enchiladas en salsa de flor de calabaza

Enchiladas rellenas de cuitlacoche con salsa de calabaza.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* para la salsa
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida, para la salsa
  • 1 1/2 Cucharada *Fécula de maíz para la salsa
  • 2 Tazas Agua para la salsa
  • 6 Tazas Flor de calabaza limpia, para la salsa
  • 1/2 Cucharadita Aceite de maíz para el relleno
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada, para el relleno
  • 2 Piezas Chile serrano sin semillas y picados, para el relleno
  • 4 Ramitas Epazote fresco picado, para el relleno
  • 4 Tazas Huitlacoche para el relleno
  • 12 Piezas Tortillas de maíz calientes

¡A cocinar!

Licuar/cocción

Freír

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

239.8 kcal = 1,004kj /por porción


Carbohidratos 43.7 g
Energía 239.8 kcal
Grasas 3.2 g
Fibra 5.9 g
Proteína 14.7 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 479.3 mg

Consejo nutritional

Al intercambiar una tortilla de maíz por una de nopal, estarás reduciendo un 28% las calorías.

Consejo culinario

Al gusto de cada persona se recomienda agregar un poco de queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca; para gratinar en microondas.

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¿Qué componen las Calorías ?

11 3.2g / 11%
67 43.7g / 67%
22 14.7g / 22%
11 239.7g / 11%