Ensalada con aderezo de menta y jengibre

Ensalada con aderezo de menta y jengibre

ENSALADA CON ADEREZO DE MENTA Y JENGRIBRE preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 47 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414559

Cuchillo

srh_media_1658419285

Tabla de cortar

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414559

Tenedor


Ingredientes

  • 1/2 Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a los largo, sin hueso y sin piel
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 2 Paquetes de Queso panela
  • 1 Lechuga italiana desinfectada y troceada
  • 1 1/2 Tazas de de Espinacas baby desinfectadas
  • 1 Paquete de Fresas desinfectadas y rebanadas
  • 1 Taza de Jícama rallada
  • 1 Taza de Mango cortado en cubos
  • 1/4 Taza de Semilla de girasol caramelizada
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ
  • 1/4 Taza de Yogurt natural
  • 1/4 Cucharadita de Jengibre fresco rallado
  • 15 Hojas de Menta fresca desinfectadas
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo

¡A cocinar!

Abre

Mezcla

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

730.5 kcal = 3,059kj /por porción


Carbohidratos 30.3 g
Energía 730.5 kcal
Grasas 47.3 g
Fibra 7.4 g
Proteína 48.6 g
Grasas saturadas 22.9 g
Sodio 1534 mg
Azúcares 16.3 g

Consejo nutritional

Las especias como la menta y el jengibre ayudan a potencializar el sabor de tus platillos sin la necesidad de añadir sal.

Consejo culinario

Para evitar que la lechuga se oxide, trocéala con las manos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?