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Ensalada valenciana

Ensalada fresca con ejotes , jitomate , huevo , aceituna verde

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensilios

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Centrifugador de ensalada


Ingredientes

  • 3 Cucharaditas Vinagre
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Lechuga romana lavada, secada y cortada en trozos
  • 3 Piezas Jitomate bola, lavados y cortados en gajos
  • 1 Taza Ejotes congelados
  • 0.5 Taza Aceitunas verdes
  • 2 Piezas Huevo cocidos
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

¡A cocinar!

Preparar

Mezclar

Decorar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

364.2 kcal = 1,523kj /por porción


Carbohidratos 38.5 g
Energía 364.2 kcal
Grasas 16.2 g
Fibra 15.9 g
Proteína 18.1 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 453.6 mg

Consejo nutritional

La calidad de la proteína del huevo es la mayor de cualquier alimento integral. Vitaminas como la A, B2, B12, D y E podemos encontrarlas en el huevo y nos proporcionará gran parte de las cantidades diarias recomendadas. Lo mismo sucede con los minerales: Fósforo, Selenio, Hierro, Yodo y Zinc

Tip para Ensalada valenciana

Espolvorea perejil picado.

Consejo culinario

Agregar ajonjolí tostado

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¿Qué componen las Calorías ?

39 16.2g / 39%
42 38.5g / 42%
19 18.1g / 19%
18 364.1g / 18%