Recipe Image 4

Flor de calabaza rellena en salsa de amaranto

Aprende a preparar Flor de calabaza rellena en salsa de amaranto con esta receta. Cocina y descubre todos los tips que Recetas NESTLÉ tiene para ti.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 200 Gramos de Flor de calabaza
  • 1 Taza de Frijoles refritos enlatados
  • 1/2 Taza de Queso Panela
  • 2 Cucharadas de Harina de trigo
  • 3 Claras de huevo
  • 3 Yemas
  • 2 Cucharadas de Aceite de canola
  • 1 Taza de Amaranto
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1/4 Cucharadita de Sal
  • 1/2 Cucharadita de Cebolla en polvo
  • 1 Cucharada de Aceite de oliva

¡A cocinar!

Rellena

Fríe

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

556.9 kcal = 2,330kj /por porción


Carbohidratos 27.4 g
Energía 556.9 kcal
Grasas 40.1 g
Fibra 3.8 g
Proteína 21.7 g
Grasas saturadas 15.1 g
Sodio 600.3 mg

Consejo nutritional

La flor de calabaza aporta vitamina A.

Consejo culinario

Acompaña con Media Crema NESTLÉ®.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

65 40.1g / 65%
20 27.3g / 20%
15 21.7g / 15%
27 556.9g / 27%