INFORMACIÓN NUTRICIONAL
936.4 kcal = 3,916kj /por porción
Carbohidratos | 25.3 g |
Energía | 936.4 kcal |
Grasas | 75.8 g |
Fibra | 4.8 g |
Proteína | 40.5 g |
Grasas saturadas | 38.5 g |
Sodio | 867.4 mg |
Azúcares | 8.9 g |
936.4 kcal = 3,916kj /por porción
Carbohidratos | 25.3 g |
Energía | 936.4 kcal |
Grasas | 75.8 g |
Fibra | 4.8 g |
Proteína | 40.5 g |
Grasas saturadas | 38.5 g |
Sodio | 867.4 mg |
Azúcares | 8.9 g |
El consumo de ajonjolí aporta proteína vegetal.
La cocción de los huevos debe ser a fuego lento, de esta manera evitarás que el ajonjolí y el queso se quemen.
Puedes sustituir la salsa de pimiento por salsa de tu referencia.