Recipe Image 4

Merluza blanca

Pescado con verduras en salsa blanca, acompáñalo con una ensalada de espárragos.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 600 Gramos Pescado Merluza
  • 3 Piezas Papa
  • 2 Piezas Calabaza
  • 6 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada Albahaca fresca

¡A cocinar!

Sofreír

Agregar

Cocinar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

496.8 kcal = 2,079kj /por porción


Carbohidratos 11.9 g
Energía 496.8 kcal
Grasas 34.9 g
Fibra 1.3 g
Proteína 33.7 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 270.9 mg
Azúcares 9.2 g

Consejo nutritional

Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tip para Merluza blanca

Acompaña con pan tostado.

Consejo culinario

Puedes agregarle queso mozzarella a la salsa para darle un mejor sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

64 34.8g / 64%
9 11.9g / 9%
27 33.7g / 27%
24 496.7g / 24%