Pastel azteca de frijoles de la olla

Pastel azteca de frijoles de olla

PASTEL AZTECA DE FRIJOLES DE LA OLLA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 32 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414998

Microondas


Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 Chile serrano picado
  • 5 Ramitas de Epazote fresco desinfectadas y picadas finamente
  • 1 Pechuga de pollo cocida y deshebrada (600 g)
  • 1/2 Cucharadita de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 2 Tazas de Frijoles bayos enteros, cocidos y escurridos
  • 12 Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
  • 200 Gramos de Queso cotija desmoronado
  • 1/2 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerado (190 g)
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 1 Taza de Chicharrón de cerdo troceado

¡A cocinar!

Calienta

Forma

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

632.1 kcal = 2,644kj /por porción


Carbohidratos 54.8 g
Energía 632.1 kcal
Grasas 26.1 g
Fibra 11.4 g
Proteína 45.3 g
Grasas saturadas 13.2 g
Sodio 672.1 mg

Consejo nutritional

Los frijoles aportan hierro.

Consejo culinario

Puedes añadir un chile chipotle a la salsa de frijoles.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

37 26g / 37%
35 54.8g / 35%
28 45.2g / 28%
31 632.1g / 31%