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Pollo jarocho

Pollo en salsa con jamón.

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Piezas Pierna de pollo
  • 2 Piezas Muslo de pollo
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 5 Cucharadas Jugo de limón
  • 5 Rodajas Jamón de pierna rebanadas gruesas y cortado en cuadritos
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas *Vinagre
  • 1 Cucharada Perejil fresco limpio y picado
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

492.4 kcal = 2,059kj /por porción


Carbohidratos 4.9 g
Energía 492.4 kcal
Grasas 37.9 g
Fibra 0.1 g
Proteína 31 g
Grasas saturadas 8.9 g
Sodio 949.7 mg
Azúcares 2.4 g

Tip para Pollo jarocho

Acompañe con arroz

Consejo culinario

Acompañar con arroz blanco.

Consejo culinario

El perejil es una planta aromática cuyas propiedades nos aportan innumerables beneficios. Entre una de ellas está que se encarga, principalmente, de ayudarnos a purificar órganos vitales, gracias a sus propiedades se convierte en una gran ayuda para tratar y controlar la hipertensión, además es un potente antioxidante.

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¿Qué componen las Calorías ?

71 37.8g / 71%
4 4.9g / 4%
25 31g / 25%
24 492.4g / 24%