Filete de res hojaldrado

Filete de res hojaldrado

Filete envuelto en pasta hojaldre.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 48 min

Ingredientes

  • 4 Piezas Filete de res en medallones (180 g c/u)
  • 1/4 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para el filete
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo para el filete
  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 1 Pieza Huevo batido
  • 3/4 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 2 Cucharaditas Fécula de maíz disueltas en ¼ taza de agua fría

¡A cocinar!

Prepara

Envolver

Licuar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

741.5 kcal = 3,105kj /por porción


Carbohidratos 78.8 g
Energía 741.5 kcal
Grasas 20.9 g
Fibra 2.7 g
Proteína 57.5 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 2588.8 mg
Azúcares 10.3 g

Consejo nutritional

Consume 8 vasos de agua al día aproximadamente.

Consejo culinario

Para evitar que la pasta de hojaldre se encoja al hornearse, refrigera los cuadros durante 15 minutos antes de envolver la carne.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

25 20.9g / 25%
43 78.7g / 43%
32 57.4g / 32%
37 741.5g / 37%