Recipe Image 2

Mortadela con nopal

Mortadela y nopal con salsa cremosa de chipotle.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 1 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 400 Gramos Mortadela cortada en cubos
  • 2 Piezas Nopales lavados, picados cocidos en 3 tazas de agua y escurridos
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza *Chile chipotle adobados
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

Freír

Licuar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

394.2 kcal = 1,648kj /por porción


Carbohidratos 9.8 g
Energía 394.2 kcal
Grasas 30.4 g
Fibra 0.6 g
Proteína 19.3 g
Grasas saturadas 11.4 g
Sodio 1537.5 mg
Azúcares 5.4 g

Consejo nutritional

Los nopales tienen fibra, lo cual causa saciedad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

71 30.4g / 71%
10 9.8g / 10%
19 19.2g / 19%
19 394.2g / 19%