• Café Frío con Cocoa
  • Café Frío con Cocoa
  • Total

    7
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Café Frío con Cocoa

Por Abraham Gómez

Prepara un CAFÉ FRÍO con un toque de COCOA y déjate sorprender por la cremosidad de CARNATION® CLAVEL® Cremador, le da el toque perfecto a tu receta.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323127

    Vaso

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1/2 Barra de chocolate amargo, fundido (75 g)
  • 3 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 2 Sobres de sustituto de azúcar (1 g c/u)
  • 2 Tazas de agua, caliente
  • 3 Tazas de hielo
  • 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Cremador
  • 1 Cucharadita de cocoa
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara los vasos

  • 1.Decora las paredes de 5 vasos con el chocolate amargo; deja secar.

Prepara el café

  • 2.Disuelve el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y el sustituto de azúcar en el agua caliente.

Convierte a fría tu bebida

  • 3.Añade hielos en cada vaso, rellena con la mezcla anterior cubriendo ¾ partes de su capacidad, agrega un poco de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Cremador. Decora con un poco de cocoa, acompaña con tus galletas favoritas y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.7 g
Energía 162.2 kcal
Grasas 9.7 g
Fibra 2.5 g
Proteína 5.5 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 86.8 mg
Azúcares 6.2 g

Consejo nutricional

El chocolate amargo es fuente de compuestos con función antioxidante.

Consejo culinario

Puedes hacer cubos de hielo con la mezcla de Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® para darle mayor sabor a la bebida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand