Carbohidratos | 12.7 g |
Energía | 162.2 kcal |
Grasas | 9.7 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 5.5 g |
Grasas saturadas | 6 g |
Sodio | 86.8 mg |
Azúcares | 6.2 g |
-
Total
7 -
dificultad
Fácil -
costo
Café Frío con Cocoa
Por Abraham Gómez
Prepara un CAFÉ FRÍO con un toque de COCOA y déjate sorprender por la cremosidad de CARNATION® CLAVEL® Cremador, le da el toque perfecto a tu receta.
Utensilios
-
Vaso
Ingredientes
Porciones: 5
- 1/2 Barra de chocolate amargo, fundido (75 g)
- 3 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 2 Sobres de sustituto de azúcar (1 g c/u)
- 2 Tazas de agua, caliente
- 3 Tazas de hielo
- 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Cremador
- 1 Cucharadita de cocoa
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara los vasos
- 1.Decora las paredes de 5 vasos con el chocolate amargo; deja secar.
Prepara el café
- 2.Disuelve el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y el sustituto de azúcar en el agua caliente.
Convierte a fría tu bebida
- 3.Añade hielos en cada vaso, rellena con la mezcla anterior cubriendo ¾ partes de su capacidad, agrega un poco de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Cremador. Decora con un poco de cocoa, acompaña con tus galletas favoritas y disfruta.
Consejo nutricional
El chocolate amargo es fuente de compuestos con función antioxidante.
Consejo culinario
Puedes hacer cubos de hielo con la mezcla de Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® para darle mayor sabor a la bebida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!