Todos los artículos

Filtrar por:
Un ejemplar de los tipos de papaya partido a la mitad.
Blog de Cocina Ingredientes: ¡Explora recetas sencillas y deliciosas!

Tipos de papaya, ¿Cuáles son los 5 más famosos?

Explora cada uno de los tipos de papayas que existen y descubre todos los deliciosos usos culinarios que les puedes dar.

Granos de espelta en un saco de yute, estado natural antes de ser procesados
Blog de Cocina Ingredientes: ¡Explora recetas sencillas y deliciosas!

 Espelta: el cereal ancestral que transforma tu cocina

Espelta: qué es, su origen y cómo aprovecharla en la cocina

Granola con yogurt griego y miel para alimentarse balanceadamente.
Blog de Cocina Tips: ¡Explora recetas sencillas y deliciosas!

Alimentación balanceada dentro y fuera de casa

Aprende cómo dar balance a tu alimentación diaria, tanto dentro como fuera de casa, para alimentarte balanceadamente sin sacrificar el sabor.

Lonchera con brochetas de vegetales y frutas frescas para alimentación escolar
Blog de Cocina Tips: ¡Explora recetas sencillas y deliciosas!

Alimentación escolar: loncheras creativas y nutritivas

Transforma la alimentación escolar con ideas creativas y fáciles de hacer.

Cigala sobre una cama de vegetales.
Blog de Cocina Tips: ¡Explora recetas sencillas y deliciosas!

Cigalas: el secreto para un bocado de mar exquisito

Cigalas: un delicioso manjar marino. Descubre cómo elegirlas y cocinarlas, resaltando su sabor y elegancia en cada bocado. Perfectas para celebraciones.

Platillo de filetes de lubina en salsa y con algunas especias.
Blog de Cocina Ingredientes: ¡Explora recetas sencillas y deliciosas!

Métodos de cocción de la lubina

Explora cada uno de los métodos de cocción y preparaciones con las que puedes cocinar y acompañar a la deliciosa carne de la lubina.

Varios casabes junto a un bowl de guacamole para untar.
Blog de Cocina Cocción y técnica: ¡Explora recetas sencillas y deliciosas!

Todo lo que debes saber sobre el casabe: un pan plano con historia

Con una historia que se remonta a tiempos precolombinos, el casabe es un pan plano hecho de yuca amarga. Este alimento ancestral sigue siendo un pilar en la dieta de muchas comunidades, destacándose por su versatilidad y valor cultural.

Mollejas de res crudas sobre tabla de cortar y cuchillo
Blog de Cocina Ingredientes: ¡Explora recetas sencillas y deliciosas!

Mollejas de res: Qué son y cómo cocinarlas a la perfección

¿Sabes qué son las mollejas de res y cómo cocinarlas? Aquí te explicamos todo.

Back

Escuela del sabor

Encuentra toda la información que necesitas para empezar a cocinar y mejorar tu experiencia en el mundo gastronómico. Sorprende a tu familia con preparaciones excepcionales y dales un toque especial y delicioso con nuestros productos Nestlé®.

Escuela del Sabor es un increíble blog de cocina que te dará la información que necesites para que aprendas y refuerces tus conocimientos en gastronomía. Conoce todo lo que debes saber y conviértete en un experto con nuestras recetas, tips y consejos en diferentes temas:

  • TIPS: Conoce diversos trucos de cocina que harán de tus labores culinarias una experiencia fácil, práctica y divertida y convertirás a tus platillos en preparaciones únicas y deliciosas sin tantas complicaciones. Estas recomendaciones agilizan tu trabajo cuando tus ocupaciones del día no te dan mucho espacio.
  • COCCIÓN Y TÉCNICA: En esta sección aprenderás sobre métodos de cocción y técnicas que te harán lucir como todo un experto en la cocina. Recuerda que con buenas recomendaciones y mucha práctica tus dotes culinarios serán mejores cada día y lo demostrarás a través de tus exquisitas preparaciones.
  • INGREDIENTES: Echa un vistazo a todos los detalles de tus ingredientes favoritos: cómo elegirlos a la hora de comprarlos, formas de desinfectarlos y conservarlos para que duren frescos por más tiempo, modos de procesarlos e integrarlos a tus preparaciones de diferentes maneras.
  • RECETAS CASERAS: Aprende a preparar platillos tradicionales, sabrosos y con el sabor de la comida casera; descubre preparaciones que han pasado a través de generaciones y sus secretos; y conoce la importancia de cocinar en casa y de estar más al tanto de una alimentación balanceada.
  • APRENDIENDO A COCINAR: Los chefs de nuestro blog te enseñan cómo preparar recetas sabrosas de principio a fin. Alista tus ingredientes y empieza a cocinar a cualquier hora del día y en el momento en que lo desees con la mejor guía de expertos que te orientarán en cada paso.
  • UTENSILIOS: Aquí aprenderás sobre los diferentes electrodomésticos y utensilios de cocina que te ayudarán en cada una de tus preparaciones. Te enseñamos cómo usarlos y limpiarlos correctamente, así como los cuidados y las precauciones que debes tener para que duren más tiempo.
  • COCINANDO CON NIÑOS: Vincula a los más pequeños para que aprendan de forma divertida y educativa sobre el valor de la alimentación a través de la gastronomía. Descubre cómo convertirla en una actividad familiar y en un hábito en el que participan todos, desde la limpieza hasta el disfrute de los platillos.

Puedes encontrar todo esto y más en nuestro blog para que pongas en práctica todos estos conocimientos y te vuelvas un experto en la cocina ¡Recorre cada una de las siete categorías de la Escuela del Sabor o accede al buscador para descubrir otros contenidos enriquecedores y recetas sorprendentes!