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Variedades de acelga de colores, incluyendo acelga roja, amarilla y verde
Blog de Cocina Ingredientes: ¡Explora recetas sencillas y deliciosas!

Guía completa sobre los tipos de acelgas

Descubre los tipos de acelgas y aprende cómo integrarlas en tus platos de forma fácil y deliciosa.

Topper con snacks bajos en calorías para merendar.
Blog de Cocina Tips: ¡Explora recetas sencillas y deliciosas!

Snacks balanceados y deliciosos para cualquier momento

Aprende a preparar y disfrutar snacks bajos en calorías que se ajustan perfectamente a un estilo de vida saludable. Desde opciones dulces hasta saladas, estas ideas te permitirán disfrutar sin culpa y sin comprometer tus objetivos nutricionales.

Ensalada balanceada para cenar estilo nicoise con huevo, tomate y atún
Blog de Cocina Recetas Caseras: ¡Explora recetas sencillas y deliciosas!

Ensaladas balanceadas para cenar: ligeras y deliciosas

Ensaladas balanceadas para cenar: opciones deliciosas para cerra el día con sabor.

Bebida con frambuesas y lima, ideal para acompañar té de hojas de frambuesas
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Té de hojas de frambuesa: cómo prepararlo y disfrutarlo en la cocina

Aprende a preparar té de hojas de frambuesa y descubre recetas fáciles para integrarlo en cocteles, postres y más, resaltando su sabor y aroma únicos.

Variedad de tipos de calabacita y calabazas en diferentes tamaños y colores
Blog de Cocina Ingredientes: ¡Explora recetas sencillas y deliciosas!

 Guía de tipos de calabaza: descubre sus variedades y usos

Conoce los tipos de calabaza más populares en la región.

Un ejemplar de los tipos de papaya partido a la mitad.
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Tipos de papaya, ¿Cuáles son los 5 más famosos?

Explora cada uno de los tipos de papayas que existen y descubre todos los deliciosos usos culinarios que les puedes dar.

Granos de espelta en un saco de yute, estado natural antes de ser procesados
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 Espelta: el cereal ancestral que transforma tu cocina

Espelta: qué es, su origen y cómo aprovecharla en la cocina

Granola con yogurt griego y miel para alimentarse balanceadamente.
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Alimentación balanceada dentro y fuera de casa

Aprende cómo dar balance a tu alimentación diaria, tanto dentro como fuera de casa, para alimentarte balanceadamente sin sacrificar el sabor.

Lonchera con brochetas de vegetales y frutas frescas para alimentación escolar
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Alimentación escolar: loncheras creativas y nutritivas

Transforma la alimentación escolar con ideas creativas y fáciles de hacer.

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Escuela del sabor

Encuentra toda la información que necesitas para empezar a cocinar y mejorar tu experiencia en el mundo gastronómico. Sorprende a tu familia con preparaciones excepcionales y dales un toque especial y delicioso con nuestros productos Nestlé®.

Escuela del Sabor es un increíble blog de cocina que te dará la información que necesites para que aprendas y refuerces tus conocimientos en gastronomía. Conoce todo lo que debes saber y conviértete en un experto con nuestras recetas, tips y consejos en diferentes temas:

  • TIPS: Conoce diversos trucos de cocina que harán de tus labores culinarias una experiencia fácil, práctica y divertida y convertirás a tus platillos en preparaciones únicas y deliciosas sin tantas complicaciones. Estas recomendaciones agilizan tu trabajo cuando tus ocupaciones del día no te dan mucho espacio.
  • COCCIÓN Y TÉCNICA: En esta sección aprenderás sobre métodos de cocción y técnicas que te harán lucir como todo un experto en la cocina. Recuerda que con buenas recomendaciones y mucha práctica tus dotes culinarios serán mejores cada día y lo demostrarás a través de tus exquisitas preparaciones.
  • INGREDIENTES: Echa un vistazo a todos los detalles de tus ingredientes favoritos: cómo elegirlos a la hora de comprarlos, formas de desinfectarlos y conservarlos para que duren frescos por más tiempo, modos de procesarlos e integrarlos a tus preparaciones de diferentes maneras.
  • RECETAS CASERAS: Aprende a preparar platillos tradicionales, sabrosos y con el sabor de la comida casera; descubre preparaciones que han pasado a través de generaciones y sus secretos; y conoce la importancia de cocinar en casa y de estar más al tanto de una alimentación balanceada.
  • APRENDIENDO A COCINAR: Los chefs de nuestro blog te enseñan cómo preparar recetas sabrosas de principio a fin. Alista tus ingredientes y empieza a cocinar a cualquier hora del día y en el momento en que lo desees con la mejor guía de expertos que te orientarán en cada paso.
  • UTENSILIOS: Aquí aprenderás sobre los diferentes electrodomésticos y utensilios de cocina que te ayudarán en cada una de tus preparaciones. Te enseñamos cómo usarlos y limpiarlos correctamente, así como los cuidados y las precauciones que debes tener para que duren más tiempo.
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Puedes encontrar todo esto y más en nuestro blog para que pongas en práctica todos estos conocimientos y te vuelvas un experto en la cocina ¡Recorre cada una de las siete categorías de la Escuela del Sabor o accede al buscador para descubrir otros contenidos enriquecedores y recetas sorprendentes!