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Tips

Hay trucos que se pasan de generación en generación y hoy queremos compartirlos contigo para que tus platillos queden aún más ricos.

Cómo acomodar el refrigerador

Cómo acomodar el refrigerador

Tener el refrigerador organizado es súper importante ya que te ayudará a mantener los alimentos en buen estado por más tiempo.

Cómo aprovechar el pan duro

Cómo aprovechar el pan duro

El pan es el acompañante favorito en nuestras comidas. Aprende cómo aprovecharlo al máximo sin que se desperdicie.

Cocción y técnica

Aquí te enseñaremos diferentes formas de cocción y técnicas para que prepares recetas como un profesional.

Cómo fermentar masa

Cómo fermentar masa

Si quieres hacer un pan súper esponjoso pero no sabes fermentar masa... ¡Aquí te enseñamos cómo!

Cómo fermentar levadura

Cómo fermentar levadura

¿Se te antoja un pan casero? Prepáralo desde cero, te enseñamos como fermentar la levadura uno de los ingredientes para un pan esponjosito.

Como capear

Cómo capear

Dale un toque crujiente y esponjoso a tus recetas de chiles rellenos y tortitas, te enseñamos a hacer el capeado perfecto.

Cómo cocer pulpo

Cómo cocer pulpo

Se acerca la temporada de Cuaresma y uno de los ingredientes estrella es el pulpo, te enseñamos a cocinarlo como un profesional.

Cómo hacer huevo duro

Cómo hacer huevo duro

No importa si es para el desayuno o la cena, lo importante es seguir estos consejos para que queden en su punto.

Cómo cocer arroz

Cómo cocer arroz

Te dejamos los mejores consejos para preparar arroz sin que se pegue ni se bata.

Qué es marinar

Cómo marinar

Aprende a darle el toque a tus platillos, antes de cocinarlos.

Tips para las parrilladas

Tips a la parrilla

Hacer una parrillada es el mejor pretexto para consentir a la familia, aquí te dejamos lo que debes saber para armar la parrillada perfecta.

Cómo cocer quinoa

Cómo cocer quinoa

Un cereal delicioso e ideal para nuestras recetas, aprende cómo prepararlo.

Cómo cocer garbanzos

Cómo cocer garbanzos

¿Sabías que puedes usar garbanzos para preparar muchas recetas? Aquí te enseñamos como cocinarlos para que prepares los platos más ricos.

Cómo cocer papas

Cómo cocer papas

La papa es uno de los ingredientes que más nos gusta usar en la cocina. Aprende cómo cocerlas paso a paso.

Cómo cocer camote

Cómo cocer camote

Camote, batata, boniato, no importa cómo le digas, aprende a cocerlo y prepara las recetas más ricas. Un ingrediente versátil para preparar recetas...

Cómo cocer pechuga de pollo

Cómo cocer pechuga de pollo

No importa como la uses en tacos, enchiladas, tortitas o quesadillas, tenla lista para hacer tus platillos favoritos.

Cómo cocer tapioca

Cómo cocer tapioca

Prepara los postres más ricos con tapioca, te enseñamos a hidratarla y cocerla.

Recetas Caseras

Hay recetas que se pasan de generación en generación y hoy queremos compartirlos contigo para que tus platillos queden aún más ricos.

Cómo preparar Postres cremosos

Postre cremoso

Prepara un postre cremoso y delicioso con pocos ingredientes.

como-preparar-smoothies-cremosos-para-desayunar

El smoothie más cremoso en un vaso

Aprende a preparar los smoothies más cremosos para empezar el día con el pie derecho. Elige Carnation® Base vegetal favorita coco, almendra o avena.

Plato con sopa de verduras

Cena ligero, duerme mejor

No importa lo cansado que termines el día, una cena ligera te reconfortará y te ayudará a pasar una mejor noche.

Mermelada casera de piña sobre una tabla.

Cómo preparar mermeladas caseras

Te explicamos cómo hacer mermeladas caseras con muy pocos ingredientes y algunas recomendaciones que te ayudarán para que sean un éxito.

Talleres Culinarios

Aprende a cocinar tus recetas favoritas de la mano de nuestros chefs.

Cómo hacer salsas para pasta

Cómo hacer salsas para pasta

Te enseñamos a darle variedad a tus pastas, prepararemos una salsa boloñesa, salsa de 3 quesos y salsa poblana para que sorprendas a todos.

Ingredientes

Aprende la mejor forma de escoger, y cocinar tus ingredientes favoritos.

Cómo cocinar romeritos

Cómo cocinar romeritos

Te enseñamos cómo cocer los romeritos para que prepares una de las recetas favoritas de la temporada.

Cómo desflemar berenjenas

Cómo desflemar berenjenas

No importa cómo las prepares, lo importante es que sepan deliciosas. ¡Te compartimos un truco para que te queden perfectas!

Cómo limpiar camarones

Cómo limpiar camarones

El camarón es un marisco delicioso y muy versátil, te enseñamos a escogerlos y limpiarlos para que prepares las mejores recetas.

como cocer nopales

Cómo cocer nopales

Aprende cómo cocinar nopales a limpiarlos y cocerlos para que prepares recetas deliciosas.

Tipos de chocolate

Tipos de chocolate

Sabemos que te encanta el chocolate por eso te enseñamos los tipos que hay y que es lo que contiene.

Ingredientes Orgánicos

Ingredientes Orgánicos

Todas las preguntas que puedas tener sobre los beneficios de estos ingredientes, las resolvemos aquí.

Chiles

Todo sobre los chiles

El ingrediente estrella de la cocina mexicana, aprende todo sobre ellos y cómo usarlos en tus platillos.

Pez Fresco

Conoce todo sobre el atún.

Si tienes guardada una lata de atún en la alacena y no aún no sabes qué hacer con ella, seguro este artículo es para ti.

Utensilios

Ingredientes y utensilios para postres

Cómo usar el batidor globo

Te enseñamos los diferentes tipos de batidor de globo y cómo elegir el adecuado según el tipo de mezcla que tengas.

Olla con sopa y cuchara de palo

8 Tipos de ollas

Te mostramos los diferentes tipos de ollas y cómo saber elegirlas según el tipo de preparación que vayas a realizar.

Cocinando con niños

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