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Espesa crema de avellanas vertiéndose en un bowl.
Blog de Cocina Recetas Caseras: ¡Explora recetas sencillas y deliciosas!

Obleas, exquisitez y tradicionalidad latina

La versatilidad de la oblea permite que sea preparada con un sinfín de ingredientes sin dejar de ser deliciosa. ¡Esta vez las frutas serán las protagonistas!

Variedades de acelga de colores, incluyendo acelga roja, amarilla y verde
Blog de Cocina Ingredientes: ¡Explora recetas sencillas y deliciosas!

Guía completa sobre los tipos de acelgas

Descubre los tipos de acelgas y aprende cómo integrarlas en tus platos de forma fácil y deliciosa.

Topper con snacks bajos en calorías para merendar.
Blog de Cocina Tips: ¡Explora recetas sencillas y deliciosas!

Snacks balanceados y deliciosos para cualquier momento

Aprende a preparar y disfrutar snacks bajos en calorías que se ajustan perfectamente a un estilo de vida saludable. Desde opciones dulces hasta saladas, estas ideas te permitirán disfrutar sin culpa y sin comprometer tus objetivos nutricionales.

Ensalada balanceada para cenar estilo nicoise con huevo, tomate y atún
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Ensaladas balanceadas para cenar: ligeras y deliciosas

Ensaladas balanceadas para cenar: opciones deliciosas para cerra el día con sabor.

Bebida con frambuesas y lima, ideal para acompañar té de hojas de frambuesas
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Té de hojas de frambuesa: cómo prepararlo y disfrutarlo en la cocina

Aprende a preparar té de hojas de frambuesa y descubre recetas fáciles para integrarlo en cocteles, postres y más, resaltando su sabor y aroma únicos.

Variedad de tipos de calabacita y calabazas en diferentes tamaños y colores
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 Guía de tipos de calabaza: descubre sus variedades y usos

Conoce los tipos de calabaza más populares en la región.

Un ejemplar de los tipos de papaya partido a la mitad.
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Tipos de papaya, ¿Cuáles son los 5 más famosos?

Explora cada uno de los tipos de papayas que existen y descubre todos los deliciosos usos culinarios que les puedes dar.

Granos de espelta en un saco de yute, estado natural antes de ser procesados
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 Espelta: el cereal ancestral que transforma tu cocina

Espelta: qué es, su origen y cómo aprovecharla en la cocina

Granola con yogurt griego y miel para alimentarse balanceadamente.
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Alimentación balanceada dentro y fuera de casa

Aprende cómo dar balance a tu alimentación diaria, tanto dentro como fuera de casa, para alimentarte balanceadamente sin sacrificar el sabor.

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Escuela del sabor

Encuentra toda la información que necesitas para empezar a cocinar y mejorar tu experiencia en el mundo gastronómico. Sorprende a tu familia con preparaciones excepcionales y dales un toque especial y delicioso con nuestros productos Nestlé®.

Escuela del Sabor es un increíble blog de cocina que te dará la información que necesites para que aprendas y refuerces tus conocimientos en gastronomía. Conoce todo lo que debes saber y conviértete en un experto con nuestras recetas, tips y consejos en diferentes temas:

  • TIPS: Conoce diversos trucos de cocina que harán de tus labores culinarias una experiencia fácil, práctica y divertida y convertirás a tus platillos en preparaciones únicas y deliciosas sin tantas complicaciones. Estas recomendaciones agilizan tu trabajo cuando tus ocupaciones del día no te dan mucho espacio.
  • COCCIÓN Y TÉCNICA: En esta sección aprenderás sobre métodos de cocción y técnicas que te harán lucir como todo un experto en la cocina. Recuerda que con buenas recomendaciones y mucha práctica tus dotes culinarios serán mejores cada día y lo demostrarás a través de tus exquisitas preparaciones.
  • INGREDIENTES: Echa un vistazo a todos los detalles de tus ingredientes favoritos: cómo elegirlos a la hora de comprarlos, formas de desinfectarlos y conservarlos para que duren frescos por más tiempo, modos de procesarlos e integrarlos a tus preparaciones de diferentes maneras.
  • RECETAS CASERAS: Aprende a preparar platillos tradicionales, sabrosos y con el sabor de la comida casera; descubre preparaciones que han pasado a través de generaciones y sus secretos; y conoce la importancia de cocinar en casa y de estar más al tanto de una alimentación balanceada.
  • APRENDIENDO A COCINAR: Los chefs de nuestro blog te enseñan cómo preparar recetas sabrosas de principio a fin. Alista tus ingredientes y empieza a cocinar a cualquier hora del día y en el momento en que lo desees con la mejor guía de expertos que te orientarán en cada paso.
  • UTENSILIOS: Aquí aprenderás sobre los diferentes electrodomésticos y utensilios de cocina que te ayudarán en cada una de tus preparaciones. Te enseñamos cómo usarlos y limpiarlos correctamente, así como los cuidados y las precauciones que debes tener para que duren más tiempo.
  • COCINANDO CON NIÑOS: Vincula a los más pequeños para que aprendan de forma divertida y educativa sobre el valor de la alimentación a través de la gastronomía. Descubre cómo convertirla en una actividad familiar y en un hábito en el que participan todos, desde la limpieza hasta el disfrute de los platillos.

Puedes encontrar todo esto y más en nuestro blog para que pongas en práctica todos estos conocimientos y te vuelvas un experto en la cocina ¡Recorre cada una de las siete categorías de la Escuela del Sabor o accede al buscador para descubrir otros contenidos enriquecedores y recetas sorprendentes!