Todos los artículos

Filtrar por:
Bebida con frambuesas y lima, ideal para acompañar té de hojas de frambuesas
Blog de Cocina Tips: ¡Explora recetas sencillas y deliciosas!

Té de hojas de frambuesa: cómo prepararlo y disfrutarlo en la cocina

Aprende a preparar té de hojas de frambuesa y descubre recetas fáciles para integrarlo en cocteles, postres y más, resaltando su sabor y aroma únicos.

Bowl lleno de pedazos de cola de cerdo en salsa.
Blog de Cocina Ingredientes: ¡Explora recetas sencillas y deliciosas!

Cola de cerdo: ¿Cómo usarla en la cocina?

Este subestimado ingrediente dará una grata sorpresa a tu paladar si te atreves a cocinarlo y degustarlo. ¿Te animas?

Camote asado Partido por la mitad, con hierbas secas
Blog de Cocina Ingredientes: ¡Explora recetas sencillas y deliciosas!

 Camote: El tesoro oculto de la tierra

¿Sabes cómo cocinar camote? Explora diferentes formas de preparación y recetas irresistibles con este tubérculo.

Aceitunas frescas cortas a la mitad y enteras para rellenarse.
Blog de Cocina Tips: ¡Explora recetas sencillas y deliciosas!

¿Con qué rellenar tus aceitunas?

Las aceitunas rellenas, sobre todo de anchoas, son, como tapa, muy populares y apetecidas en territorio español. Aprende más de ellas, inclúyelas en tus menús y seguro se popularizarán a este lado del mundo.

Lonchera con brochetas de vegetales y frutas frescas para alimentación escolar
Blog de Cocina Tips: ¡Explora recetas sencillas y deliciosas!

Alimentación escolar: loncheras creativas y nutritivas

Transforma la alimentación escolar con ideas creativas y fáciles de hacer.

Plato hondo de arroz con habichuela junto a un tenedor, vaso de agua y servilleta.
Blog de Cocina Recetas Caseras: ¡Explora recetas sencillas y deliciosas!

‘Arroz con ejote es lo que hay’

Aprende cómo hacer y combinar esta deliciosa y tradicional receta puertorriqueña que inspiró al Gran Combo de Puerto Rico y se hizo un espacio en uno de sus discos.

Tres ensaladas frescas con la clásica Ensalada Nicoise, servidas en bowls
Blog de Cocina Recetas Caseras: ¡Explora recetas sencillas y deliciosas!

Ensalada Nicoise: Un clásico francés que no pasa de moda

¿Te gusta la cocina francesa? Entonces debes conocer todo sobre la Ensalada Nicoise.

Platillo lleno de empandillas de arroz sobre servilleta roja y junto a un pimiento.
Blog de Cocina Cocción y técnica: ¡Explora recetas sencillas y deliciosas!

Empanadillas de arroz: ¿Cómo se hace?

Aprende a hacer la masa de arroz de esta fabulosa empanadilla y degusta este exquisito y nutritivo aperitivo relleno.

Back

Escuela del sabor

Encuentra toda la información que necesitas para empezar a cocinar y mejorar tu experiencia en el mundo gastronómico. Sorprende a tu familia con preparaciones excepcionales y dales un toque especial y delicioso con nuestros productos Nestlé®.

Escuela del Sabor es un increíble blog de cocina que te dará la información que necesites para que aprendas y refuerces tus conocimientos en gastronomía. Conoce todo lo que debes saber y conviértete en un experto con nuestras recetas, tips y consejos en diferentes temas:

  • TIPS: Conoce diversos trucos de cocina que harán de tus labores culinarias una experiencia fácil, práctica y divertida y convertirás a tus platillos en preparaciones únicas y deliciosas sin tantas complicaciones. Estas recomendaciones agilizan tu trabajo cuando tus ocupaciones del día no te dan mucho espacio.
  • COCCIÓN Y TÉCNICA: En esta sección aprenderás sobre métodos de cocción y técnicas que te harán lucir como todo un experto en la cocina. Recuerda que con buenas recomendaciones y mucha práctica tus dotes culinarios serán mejores cada día y lo demostrarás a través de tus exquisitas preparaciones.
  • INGREDIENTES: Echa un vistazo a todos los detalles de tus ingredientes favoritos: cómo elegirlos a la hora de comprarlos, formas de desinfectarlos y conservarlos para que duren frescos por más tiempo, modos de procesarlos e integrarlos a tus preparaciones de diferentes maneras.
  • RECETAS CASERAS: Aprende a preparar platillos tradicionales, sabrosos y con el sabor de la comida casera; descubre preparaciones que han pasado a través de generaciones y sus secretos; y conoce la importancia de cocinar en casa y de estar más al tanto de una alimentación balanceada.
  • APRENDIENDO A COCINAR: Los chefs de nuestro blog te enseñan cómo preparar recetas sabrosas de principio a fin. Alista tus ingredientes y empieza a cocinar a cualquier hora del día y en el momento en que lo desees con la mejor guía de expertos que te orientarán en cada paso.
  • UTENSILIOS: Aquí aprenderás sobre los diferentes electrodomésticos y utensilios de cocina que te ayudarán en cada una de tus preparaciones. Te enseñamos cómo usarlos y limpiarlos correctamente, así como los cuidados y las precauciones que debes tener para que duren más tiempo.
  • COCINANDO CON NIÑOS: Vincula a los más pequeños para que aprendan de forma divertida y educativa sobre el valor de la alimentación a través de la gastronomía. Descubre cómo convertirla en una actividad familiar y en un hábito en el que participan todos, desde la limpieza hasta el disfrute de los platillos.

Puedes encontrar todo esto y más en nuestro blog para que pongas en práctica todos estos conocimientos y te vuelvas un experto en la cocina ¡Recorre cada una de las siete categorías de la Escuela del Sabor o accede al buscador para descubrir otros contenidos enriquecedores y recetas sorprendentes!