Escuela del sabor

En esta sección aprenderás los secretos y técnicas de la cocina guiado por los expertos.
banner aprende
Topper con snacks bajos en calorías para merendar.

Snacks balanceados y deliciosos para cualquier momento

Aprende a preparar y disfrutar snacks bajos en calorías que se ajustan perfectamente a un estilo de vida saludable. Desde opciones dulces hasta saladas, estas ideas te permitirán disfrutar sin culpa y sin comprometer tus objetivos nutricionales.

Bebida con frambuesas y lima, ideal para acompañar té de hojas de frambuesas

Té de hojas de frambuesa: cómo prepararlo y disfrutarlo en la cocina

Aprende a preparar té de hojas de frambuesa y descubre recetas fáciles para integrarlo en cocteles, postres y más, resaltando su sabor y aroma únicos.

Granola con yogurt griego y miel para alimentarse balanceadamente.

Alimentación balanceada dentro y fuera de casa

Aprende cómo dar balance a tu alimentación diaria, tanto dentro como fuera de casa, para alimentarte balanceadamente sin sacrificar el sabor.

Lonchera con brochetas de vegetales y frutas frescas para alimentación escolar

Alimentación escolar: loncheras creativas y nutritivas

Transforma la alimentación escolar con ideas creativas y fáciles de hacer.

Cigala sobre una cama de vegetales.

Cigalas: el secreto para un bocado de mar exquisito

Cigalas: un delicioso manjar marino. Descubre cómo elegirlas y cocinarlas, resaltando su sabor y elegancia en cada bocado. Perfectas para celebraciones.

Aceitunas frescas cortas a la mitad y enteras para rellenarse.

¿Con qué rellenar tus aceitunas?

Las aceitunas rellenas, sobre todo de anchoas, son, como tapa, muy populares y apetecidas en territorio español. Aprende más de ellas, inclúyelas en tus menús y seguro se popularizarán a este lado del mundo.

Flores de manzanilla y hojas verdes formando un marco decorativo. Destacar beneficios de la manzanilla en la cocina

Propiedades de la manzanilla: de infusiones a recetas únicas

Descubre el lado culinario de la manzanilla. Aprende a integrarla en tus recetas favoritas.

pescado fresco crudo

Recomendaciones para evitar una intoxicación por pescados y mariscos

Back