Cómo capear
Primero separa las yemas de las claras de 6 huevos, luego bate las claras a punto de turrón, agrega las yemas una a una y mezcla suavemente y finalmente agrega una cucharada de harina.
Enharina el chile y remójalo en la mezcla.
En un sartén calienta muy bien el aceite y fríe el chile cubriéndolo con el aceite hasta que tome un color dorado.
Escurre sobre una servilleta de papel y ¡Listo!
¿Qué es el punto de turrón?
Al batir las claras deben tener una textura airada, firme y blanca; cómo si fuera una nube.
Una forma de saber si ya están listas es volteando el tazón y no deben caerse, también al momento de levantar las aspas de la batidora se formarán picos firmes.
Tony
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Excelente , gracias por esas recetas valiosas que nos salvan la vida.Brenda
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excelente tip el de la harina en el huevo, eso no lo sabia, es para que se haga un poco mas firme?Laura
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excelanteElsa
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Gracias me encanta NESTLÉMI MAMÁ SIEMPRE COCINÓ CON LOS RECETARIOS IMPRESOS DE NESTLÉ son Maravillosos!!!!!!! Gracias Nestlé 😊😘👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👍
patricia
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increible gran consejo graciasGuillermo
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Muy buen consejoCamila
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GraciasGUADALUPE
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Gracias por sus consejos, siempre acertados!!ado
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por se baja tan rápido el batido..Olga Lucia
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Huyyyy nooo es súper fasilCesar
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Buen secretoMonserrat
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Luz Aurora
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Ma Teresa
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Excelente la forma de capearJenny
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Fabuloso muy útilPATRICIA
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EXCELENTE TIP, LO VOY HACER EN MI PROXIMO RECETA DE HACER CHILES JAAPEÑOS RELLENOS DE QUESO. MIL GRACIASSari
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santiago
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Buen consejo, me agrado y es muy útilAdriana
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Excelente!Ricardo
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Muy buenos consejos. GraciasMaría Olga
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Hola buenos días! Me parecen excelentes todos los Típs. Muchas gracias ! Bendiciones para todos.