Carbohidratos | 45.9 g |
Energía | 253.7 kcal |
Grasas | 7.4 g |
Fibra | 5.7 g |
Proteína | 6.5 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 12 mg |
Azúcares | 19.8 g |

-
Total
33 -
dificultad
Fácil -
costo
Muffins de Chocolate sin Gluten
Por Abraham Maldonado
Deliciosos muffins de avena, chocolate sin gluten con chocolate amargo y frutos secos de NATURE´S HEART®, perfectos para disfrutar en cualquier momento.
Utensilios
-
Batidora de mano
-
Cuchara
-
Licuadora de inmersión
-
Licuadora
-
Palillos de dientes
-
Freidora de aire
-
Molde de magdalenas
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Manzanas rojas, cortadas en cuartos
- 1 Huevo
- 1 1/2 Cucharadas de miel de abeja
- 3/4 De taza de Avena Chocolate NATURE´S HEART®
- 1 1/2 Tazas de Avena en Hojuelas NATURE'S HEART®
- 2 Bolsitas de Frutas y Chocolate NATURE´S HEART® (35 g c/u)
¡A cocinar!
Licúa y mezcla
- 1.Licúa las manzanas con el huevo, la miel de abeja, la Avena Chocolate NATURE´S HEART® y ½ taza de Avena En Hojuelas NATURE´S HEART® hasta incorporar por completo. Agrega el resto de la Avena En Hojuelas NATURE´S HEART® y mezcla.
Hornear Muffins
- 2.Coloca la preparación anterior en moldes para muffins con capacillos rellenando la mitad de su capacidad, colócalos en la canastilla de la freidora de aire y hornea a 180 °C de 15 a 18 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Decorar los muffins
- 3.Decora la superficie de los muffins con líneas de chocolate amargo y las Frutas y Chocolate NATURE´S HEART®; ofrece.
Consejo nutricional
El consumo de avena aporta zinc.
Consejo culinario
Puedes añadir un trozo de chocolate amargo al centro antes de hornear.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!