Muffins de chocolate sin gluten
  • Total

    33
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Muffins de Chocolate sin Gluten

Por Abraham Maldonado

Deliciosos muffins de avena, chocolate sin gluten con chocolate amargo y frutos secos de NATURE´S HEART®, perfectos para disfrutar en cualquier momento.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Licuadora de inmersión

    Licuadora de inmersión

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Palillos de dientes

    Palillos de dientes

  • Imagem do utensílio Freidora de aire

    Freidora de aire

  • Imagem do utensílio Molde de magdalenas

    Molde de magdalenas

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Manzanas rojas, cortadas en cuartos
  • 1 Huevo
  • 1 1/2 Cucharadas de miel de abeja
  • 3/4 De taza de Avena Chocolate NATURE´S HEART®
  • 1 1/2 Tazas de Avena en Hojuelas NATURE'S HEART®
  • 2 Bolsitas de Frutas y Chocolate NATURE´S HEART® (35 g c/u)
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¡A cocinar!

Licúa y mezcla

  • 1.Licúa las manzanas con el huevo, la miel de abeja, la Avena Chocolate NATURE´S HEART® y ½ taza de Avena En Hojuelas NATURE´S HEART® hasta incorporar por completo. Agrega el resto de la Avena En Hojuelas NATURE´S HEART® y mezcla.

Hornear Muffins

  • 2.Coloca la preparación anterior en moldes para muffins con capacillos rellenando la mitad de su capacidad, colócalos en la canastilla de la freidora de aire y hornea a 180 °C de 15 a 18 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

Decorar los muffins

  • 3.Decora la superficie de los muffins con líneas de chocolate amargo y las Frutas y Chocolate NATURE´S HEART®; ofrece.
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Carbohidratos 45.9 g
Energía 253.7 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 5.7 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 12 mg
Azúcares 19.8 g

Consejo nutricional

El consumo de avena aporta zinc.

Consejo culinario

Puedes añadir un trozo de chocolate amargo al centro antes de hornear.

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