PASTEL HELADO KITKAT® preparado con Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT®.

Pastel Helado KITKAT®

Dale un toque diferente a tus postres y prepara un rico PASTEL HELADO KITKAT® hecho con Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT®.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 205 min

Ingredientes

  • 8 Barras de Oblea cubierta de chocolate con leche KIT KAT®
  • 1 Bote de Helado NESTLÉ® Sabor a Vainilla (1.3 l)
  • 4 Barras de Chocolate Amargo NESTLÉ® Chocolatería fundidas a baño María (80 g c/u)
  • 2 Barras de Oblea cubierta de chocolate con leche KIT KAT® troceadas (41. 5 g c/u)

¡A cocinar!

Prepara

Congela

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

492.7 kcal = 2,063kj /por porción


Carbohidratos 54.9 g
Energía 492.7 kcal
Grasas 27.7 g
Fibra 3 g
Proteína 5.5 g
Grasas saturadas 18 g
Sodio 89.6 mg
Azúcares 46.4 g

Consejo nutritional

Los lácteos contienen vitamina D.

Consejo culinario

Puedes utilizar helado de chocolate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?