Carbohidratos | 57.2 g |
Energía | 499.7 kcal |
Grasas | 27.7 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 5.2 g |
Grasas saturadas | 17.7 g |
Sodio | 90.9 mg |
Azúcares | 46.4 g |

-
Total
203 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pastel Helado KITKAT®
Por Aranza Gavia
Dale un toque diferente a tus postres y prepara un rico PASTEL HELADO KITKAT® hecho con Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT®.
Ingredientes
Porciones: 12
- 8 Barras de Oblea cubierta de chocolate con leche KIT KAT®
- 1 Bote de Helado NESTLÉ® Sabor a Vainilla (1.3 l)
- 320 Gramos de chocolate amargo
- 2 Barras de Oblea cubierta de chocolate con leche KIT KAT® troceadas (41. 5 g c/u)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara
- 1.En un molde para panqué cubierto con papel encerado, coloca un poco de Helado NESTLÉ® Sabor a Vainilla en la base, acomoda 4 barras de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT®, una capa más de helado, 4 barras de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT® y vierte el resto del helado. Cubre y congela por 2 horas.
Congela
- 2.Desmolda, cubre el pastel con el chocolate amargo y congela nuevamente hasta que el chocolate endurezca.
Decora
- 3.Decora con los trozos de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT®. Ofrece.
Consejo nutricional
Los lácteos contienen vitamina D.
Consejo culinario
Puedes utilizar helado de chocolate.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!