PASTEL HELADO KITKAT® preparado con Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT®.
  • Total

    203
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pastel Helado KITKAT®

Por Aranza Gavia

Dale un toque diferente a tus postres y prepara un rico PASTEL HELADO KITKAT® hecho con Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 8 Barras de Oblea cubierta de chocolate con leche KIT KAT®
  • 1 Bote de Helado NESTLÉ® Sabor a Vainilla (1.3 l)
  • 320 Gramos de chocolate amargo
  • 2 Barras de Oblea cubierta de chocolate con leche KIT KAT® troceadas (41. 5 g c/u)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.En un molde para panqué cubierto con papel encerado, coloca un poco de Helado NESTLÉ® Sabor a Vainilla en la base, acomoda 4 barras de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT®, una capa más de helado, 4 barras de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT® y vierte el resto del helado. Cubre y congela por 2 horas.

Congela

  • 2.Desmolda, cubre el pastel con el chocolate amargo y congela nuevamente hasta que el chocolate endurezca.

Decora

  • 3.Decora con los trozos de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT®. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 57.2 g
Energía 499.7 kcal
Grasas 27.7 g
Fibra 2.9 g
Proteína 5.2 g
Grasas saturadas 17.7 g
Sodio 90.9 mg
Azúcares 46.4 g

Consejo nutricional

Los lácteos contienen vitamina D.

Consejo culinario

Puedes utilizar helado de chocolate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand