Carbohidratos | 81.6 g |
Energía | 815.3 kcal |
Grasas | 50.5 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 13.2 g |
Grasas saturadas | 24.1 g |
Sodio | 315.5 mg |
Azúcares | 46.2 g |

-
Total
66 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pastel Kit-Kat®
Por Ricardo Manzanares
Enciende tu horno y prepara esta deliciosa receta de PASTEL KIT-KAT® con mucho Chocolate. Disfrútalo con tu familia y amigos en tus celebraciones.
Utensilios
-
Horno
-
Licuadora
-
Microondas
-
Nevera
-
Molde de torta
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3 Huevos
- 1/4 Taza de Aceite de maíz
- 1 Caja de Harina para preparar pastel sabor a vainilla (432 g)
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 2 Tazas de Chispas de Chocolate Semi Amargo KIRKLAND SIGNATURE
- 1/2 Barra de Mantequilla (45 g)
- 8 Barras de Oblea cubierta de chocolate con leche KIT KAT® (41.5 g c/u)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Hornea
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite y la harina de pastel, vierte la mezcla en moldes de 20 centímetros de diámetro previamente enharinados y hornea a 180 °C durante 20 minutos.
Enfría
- 3.Vierte la Media Crema NESTLÉ® con las Chispas De Chocolate Semi Amargo KIRKLAND SIGNATURE, la mantequilla y calienta en el microondas en 3 lapsos de 25 segundos o hasta fundir por completo. Enfría y vierte la mezcla sobre el pastel cubriendo por completo toda la superficie y los lados.
Sirve
- 4.Acomoda alrededor del pastel las barras de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT® y refrigera por 30 minutos.
Consejo nutricional
El chocolate aporta energía.
Consejo culinario
Cuando adhieras las barras de KITKAT® al costado presiona un poco para que la mezcla de chocolate las sostenga.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!