PASTEL KIT-KAT® preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • Total

    66
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pastel Kit-Kat®

Por Ricardo Manzanares

Enciende tu horno y prepara esta deliciosa receta de PASTEL KIT-KAT® con mucho Chocolate. Disfrútalo con tu familia y amigos en tus celebraciones.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Horno

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    Licuadora

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    Microondas

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    Nevera

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    Molde de torta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Huevos
  • 1/4 Taza de Aceite de maíz
  • 1 Caja de Harina para preparar pastel sabor a vainilla (432 g)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Tazas de Chispas de Chocolate Semi Amargo KIRKLAND SIGNATURE
  • 1/2 Barra de Mantequilla (45 g)
  • 8 Barras de Oblea cubierta de chocolate con leche KIT KAT® (41.5 g c/u)
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¡A cocinar!

Hornea

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite y la harina de pastel, vierte la mezcla en moldes de 20 centímetros de diámetro previamente enharinados y hornea a 180 °C durante 20 minutos.

Enfría

  • 3.Vierte la Media Crema NESTLÉ® con las Chispas De Chocolate Semi Amargo KIRKLAND SIGNATURE, la mantequilla y calienta en el microondas en 3 lapsos de 25 segundos o hasta fundir por completo. Enfría y vierte la mezcla sobre el pastel cubriendo por completo toda la superficie y los lados.

Sirve

  • 4.Acomoda alrededor del pastel las barras de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT® y refrigera por 30 minutos.
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Carbohidratos 81.6 g
Energía 815.3 kcal
Grasas 50.5 g
Fibra 3.1 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 24.1 g
Sodio 315.5 mg
Azúcares 46.2 g

Consejo nutricional

El chocolate aporta energía.

Consejo culinario

Cuando adhieras las barras de KITKAT® al costado presiona un poco para que la mezcla de chocolate las sostenga.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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