Carbohidratos | 34.7 g |
Energía | 374.5 kcal |
Grasas | 24 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 6.4 g |
Grasas saturadas | 12.9 g |
Sodio | 194.2 mg |
Azúcares | 24.2 g |

-
Total
115 -
dificultad
Intermedio
Pastel de Fresas con Crema
Por Noé Medina
Tarde de repostería. Te traemos esta receta de PASTEL de FRESAS con CREMA con el inigualable sabor de LA LECHERA® y la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
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Bandeja de horno
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Cazo
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Cuchara
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Horno
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Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Caja de harina para preparar pastel sabor vainilla (375 g)
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Huevos
- 1 Barra de mantequilla, fundida (90 g)
- 2 Tazas de crema para batir
- 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Limones, su ralladura
- 2 1/2 Tazas de fresas, desinfectadas y cortadas en cuartos
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Mezcla la harina para preparar pastel, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos y la mantequilla; vierte en una charola de 60 x 25 cm con papel encerado y hornea a 180 °C de 15 a 18 minutos.
- 3.Para el betún, bate la crema con la Leche Condensada LA LECHERA® y la ralladura de limón hasta que forme picos firmes.
- 4.Para formar el pastel, corta el bizcocho en tres rectángulos iguales, cubre uno de ellos con un poco de betún, agrega fresas y cubre con otro rectángulo, cubre con más betún, un poco más de fresas y repite este proceso una vez más; cubre la superficie con el resto del betún. Decora con el resto de las fresas, refrigera por 1 hora y ofrece.
Consejo nutricional
La fresa aporta vitamina C.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de mermelada de fresas entre cada capa del pastel.
TIP
Puedes sustituir las fresas por frambuesas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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