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    60
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    Intermedio
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    4

Pastel con relleno de fresa

Por Mariana Ortega

Pastel con relleno cremoso y fresas preparado LA LECHERA®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 1/2 Tazas Mantequilla derretida
  • 2 Latas Leche Condensada LA LECHERA®
  • 10 Piezas Huevo
  • 2 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1/2 Taza Fécula de maíz
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Taza Fresa lavadas y rebanadas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Piezas Yema
  • 3 Cucharadas *Fécula de maíz para el relleno
  • 1/2 Taza Agua
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¡A cocinar!

Batir

  • 1.1.- Horno precalentado a 180 °C. Bate la mantequilla hasta acremar, agrega una lata de Leche Condensada LA LECHERA® y los huevos poco a poco. Reserva.

Hornear

  • 2.2.- Aparte cierne la harina, la fécula de maíz y el polvo para hornear e incorpóralo en movimientos envolventes a la preparación. Vacía a un molde engrasado y enharinado, hornea a 180 °C por 45 minutos.

Calentar

  • 3.3.- Para el relleno. vacía en una olla mediana a fuego medio una lata de Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, cuando estén a punto del hervor, agrega las yemas de huevo mezcladas con la fécula de maíz y el agua. Mueve para evitar que se pegue. Deja a fuego medio hasta obtener la consistencia deseada. Reserva. Deja enfriar el bizcocho, desmolda y corta por la mitad, agrega el relleno que este a temperatura ambiente y coloca las fresas.
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Carbohidratos 110.5 g
Energía 1145.7 kcal
Grasas 66.2 g
Fibra 1.7 g
Proteína 27 g
Grasas saturadas 37.8 g
Sodio 301.2 mg
Azúcares 60.3 g

Consejo nutricional

La fresa tiene un alto valor nutritivo, además tiene elevado contenido en vitaminas del grupo B.

Tip para Pastel con relleno de fresa

Puedes sustituir las fresas por duraznos o mangos y tu familia se sorprenderá.

Consejo culinario

Decora con crema para batir y fresas al gusto.

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