pastel pino con relleno de frambuesa

Pastel pino con relleno de frambuesa

Deliciosa combinación de frambuesas con el toque tradicional cremoso de Leche Condensada LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Intermedio
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g), para los pinos navideños
  • 3/4 Taza Azúcar glass para los pinos navideños
  • 3/4 Taza Harina de trigo para los pinos navideños
  • 3 Piezas Clara de huevo para los pinos navideños
  • 1 Botella Colorante vegetal verde, para los pinos navideños
  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente, (135 g c/u), para el bizcocho de vainilla
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el bizcocho de vainilla
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo para el bizcocho de vainilla
  • 3 Piezas Huevo para el bizcocho de vainilla
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para el bizcocho de vainilla
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear para el bizcocho de vainilla
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g), para el relleno
  • 1 Paquete Yogurt sabor natural, para el relleno
  • 1 1/2 Taza Frambuesas congeladas, para el relleno
  • 1 Sobre Grenetina (7 g), disuelto en 1/4 taza de agua (63 ml), para el relleno
  • 1/4 Taza Frambuesas
  • 1 Hoja Menta fresca

¡A cocinar!

Mezclar

Batir

Armar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

703.6 kcal = 2,946kj /por porción


Carbohidratos 81.5 g
Energía 703.6 kcal
Grasas 34.7 g
Fibra 3.2 g
Proteína 17.3 g
Grasas saturadas 20.7 g
Sodio 244.7 mg
Azúcares 44.1 g

Consejo nutritional

Consume tres comidas completas y dos colaciones saludables al día, en horarios regulares, con la cantidad de alimentos de acuerdo a tu actividad física.

Consejo culinario

Para evitar que se rompa el bizcocho con los pinos, acomódalo en el aro cuando esté tibio.

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