Recipe Image 4
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pastel de frutas cristalizadas

Por Mariana Ortega

Pastel esponjoso con frutas.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

  • 6 Piezas Yema
  • 200 Gramos Fruta cristalizada
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 6 Piezas Clara de huevo batidas a punto de turrón
  • 4 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Bate el queso crema hasta acremarlo; incorpora la Leche Condensada LA LECHERA® y, sin dejar de batir, agrega poco a poco las yemas de huevo y la harina previamente cernida con el polvo para hornear. Sigue batiendo hasta que los ingredientes se incorporen. Sin batir, añade la fruta cristalizada de manera envolvente junto con las claras de huevo.

Verter

  • 3.Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y cubierto con pan molido. Hornea por 60 minutos, retira del horno, deja enfriar y desmolda.

Servir

  • 4.Refrigera por 2 horas y ofrece decorando con coco rallado y frutas cristalizadas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 55.6 g
Energía 630.3 kcal
Grasas 38.2 g
Fibra 0.7 g
Proteína 16.9 g
Grasas saturadas 20.3 g
Sodio 388.5 mg
Azúcares 41 g

Consejo nutricional

Las frutas cristalizadas son buenas porque aportan fibra, vitaminas y minerales. Sus hidratos de carbono incluyen sacarosa y almidón. Aportan vitamina E, un buen antioxidante que ayuda a mantener sana la piel. Se recomienda comer pequeñas porciones para no abusar de la ingesta de calorías.

Tip para Pastel de frutas cristalizadas

Puedes agregar a las frutas cristalizadas cerezas verdes y rojas picadas.

Consejo culinario

Puedes agregar a las frutas cristalizadas cerezas verdes y rojas picadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand