Pastel invierno

Pastel invierno

Dale un toque rico a tus postres de temporada con este PASTEL INVIERNO acompañado con frutas y el toque de la Leche Condensada LA LECHERA®.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 97 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658416721

Molde para pastel


Ingredientes

  • 1 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 9 Yemas de huevo
  • 1 3/4 Taza de Harina de trigo pasada por un colador
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 3 Naranjas (su ralladura)
  • 9 Claras de huevo
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Barra de Chocolate blanco fundido (150 g)
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cubos pequeños
  • 1/2 Taza de Frambuesas cortadas a la mitad
  • 1/2 Taza de Uvas verdes cortadas a la mitad
  • 1/2 Taza Uvas rojas cortadas a la mitad
  • 5 Fresas desinfectadas
  • 5 Uvas verdes
  • 5 Uvas rojas
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • 2 Piezas de Canela en raja
  • 1/2 Naranja cortada en medias lunas
  • 2 Ramitas de Menta fresca desinfectadas
  • 1 Cucharada de Azúcar glass

¡A cocinar!

Hornea

Bate

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

682.7 kcal = 2,858kj /por porción


Carbohidratos 66.4 g
Energía 682.7 kcal
Grasas 38.9 g
Fibra 3.4 g
Proteína 18.4 g
Grasas saturadas 20.4 g
Sodio 255.8 mg

Consejo nutritional

La fresa aporta antioxidantes a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes cubrir el molde para pastel con papel encerado para desmoldar fácilmente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?