Pastel invierno
Dale un toque rico a tus postres de temporada con este PASTEL INVIERNO acompañado con frutas y el toque de la Leche Condensada LA LECHERA®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 97minPreparación: 50minCocción: 45minServir: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Hornea
Horno precalentado a 180 ºC.
Para el bizcocho, bate la mantequilla hasta acremar, agrega poco a poco la Leche Condensada LA LECHERA®, las yemas una a una, la harina, el polvo para hornear y la ralladura de naranja. Aparte, bate las claras a punto de turrón con el azúcar y mezcla de forma envolvente con la preparación anterior hasta integrar. Vierte en dos moldes redondos de 22 cm de diámetro engrasados y enharinados. Hornea a 180 ºC de 30 a 35 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio; deja enfriar. -
Bate
Para el betún, bate el queso hasta acremar, agrega poco a poco la Media Crema NESTLÉ® y el chocolate blanco; refrigera por 30 minutos.
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Decora
Coloca un bizcocho como base, cubre la superficie con un poco de betún y 1 taza de fresas picadas, ½ taza de frambuesas, ½ taza de uvas verdes y ½ taza de uvas rojas. Coloca el otro bizcocho, cubre las paredes y la superficie del pastel con el betún restante; alisa. Decora con la fruta restante, la canela, la naranja, las hojas de menta y espolvorea con el azúcar glass. Ofrece.
Tips
Utensilios
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Cazo
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Batidora de mano
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Horno
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Molde para pastel
Información nutricional: 683kcal = 2,857kj /por porción
- 7.23 Azúcar añadido
- 538.98 (mg) Colesterol
- 35.14 (mg) Magnesio
- 682.72 Kcal Energía
- 306.85 (mg) Calcio
- 18.40 (g) Proteina
- 1.97 (mg) Hierro
- 413.39 (mg) Potasio
- 97.07 (mcg) Folato Alimentario
- 32.44 (mg) Vitamina C
- 385.02 IU Vitamina A
- 2.56 IU Vitamina D
- 66.36 (g) Carbohidratos
- 3.42 (g) Fibra
- 255.79 (mg) Sodio
- 38.89 (g) Grasas
- 20.44 (g) Grasas saturadas
- 0.11 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.