Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastel invierno

PASTEL INVIERNO preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 97min
    Preparación: 50min
    Cocción: 45min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 9 Yemas de huevo
  • 1 3/4 Taza de Harina de trigo pasada por un colador
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 3 Naranjas (su ralladura)
  • 9 Claras de huevo
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Barra de Chocolate blanco fundido (150 g)
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cubos pequeños
  • 1/2 Taza de Frambuesas cortadas a la mitad
  • 1/2 Taza de Uvas verdes cortadas a la mitad
  • 1/2 Taza Uvas rojas cortadas a la mitad
  • 5 Fresas desinfectadas
  • 5 Uvas verdes
  • 5 Uvas rojas
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • 2 Piezas de Canela en raja
  • 1/2 Naranja cortada en medias lunas
  • 2 Ramitas de Menta fresca desinfectadas
  • 1 Cucharada de Azúcar glass

Instrucciones

  1. Hornea

    Horno precalentado a 180 ºC.

    Para el bizcocho, bate la mantequilla hasta acremar, agrega poco a poco la Leche Condensada LA LECHERA®, las yemas una a una, la harina, el polvo para hornear y la ralladura de naranja. Aparte, bate las claras a punto de turrón con el azúcar y mezcla de forma envolvente con la preparación anterior hasta integrar. Vierte en dos moldes redondos de 22 cm de diámetro engrasados y enharinados. Hornea a 180 ºC de 30 a 35 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio; deja enfriar.

  2. Bate

    Para el betún, bate el queso hasta acremar, agrega poco a poco la Media Crema NESTLÉ® y el chocolate blanco; refrigera por 30 minutos.

  3. Decora

    Coloca un bizcocho como base, cubre la superficie con un poco de betún y 1 taza de fresas picadas, ½ taza de frambuesas, ½ taza de uvas verdes y ½ taza de uvas rojas. Coloca el otro bizcocho, cubre las paredes y la superficie del pastel con el betún restante; alisa. Decora con la fruta restante, la canela, la naranja, las hojas de menta y espolvorea con el azúcar glass. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes cubrir el molde para pastel con papel encerado para desmoldar fácilmente.

  5. Consejo nutricional

    La fresa aporta antioxidantes a tu dieta.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Batidora de mano
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Molde para pastel

Información nutricional: 690kcal = 2,886kj /por porción

  • 7.23 (tbsp) Azúcar añadido
  • 35.14 (mg) Magnesio
  • 689.81 Kcal Energía
  • 306.85 (mg) Calcio
  • 18.48 (g) Proteina
  • 1.97 (mg) Hierro
  • 413.39 (mg) Potasio
  • 97.26 (mcg) Folato Alimentario
  • 32.44 (mg) Vitamina C
  • 385.02 IU Vitamina A
  • 2.56 IU Vitamina D
  • 66.32 (g) Carbohidratos
  • 3.48 (g) Fibra
  • 248.51 (mg) Sodio
  • 39.66 (g) Grasas
  • 20.98 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?