Pastel de Flores

Pastel de Flores

Prepara este BELLÍSIMO PASTEL con FLORES COMESTIBLES que SORPRENDERÁ a todos. ¡Además de BONITO, es DELICIOSO gracias a LA LECHERA®!

Creado por: Ángeles Medina

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 77 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658416271

Batidora

srh_media_1658462839

Molde de torta


Ingredientes

  • 1 Barra de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 9 Yemas de huevo
  • 1 3/4 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharadita de polvo para hornear
  • 1 Cucharadita de canela, molida
  • 9 Claras de huevo
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 1/2 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (95 g)
  • 2 Tazas de crema para batir, fría
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Taza de fresas, desinfectadas y cortadas en rebanadas
  • 40 Flores comestibles de diferentes colores

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

445.2 kcal = 1,862kj /por porción


Carbohidratos 57 g
Energía 445.2 kcal
Grasas 19.1 g
Fibra 1 g
Proteína 11.7 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 155.2 mg
Azúcares 38 g

Consejo nutricional

La fresa aporta antioxidantes.

TIP

Puedes sustituir las fresas por duraznos.

Consejo culinario

Puedes cubrir el molde para pastel con papel encerado para desmoldar fácilmente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?