• Pastel de celebración
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  • Total

    150
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pastel de Celebración

Por Ángeles Medina

Prepara este BELLÍSIMO PASTEL de CELEBRACIÓN que SORPRENDERÁ a todos. ¡Además de BONITO, es DELICIOSO gracias a LA LECHERA®!. ¡Será tu favorito!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Cazo

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    Cuchara

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    Licuadora

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    Molde para pastel

Ingredientes

Porciones: 12

  • 3/4 Taza de aceite vegetal
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 1 Cucharadita de polvo para hornear
  • 1 1/2 Tazas de harina para hot cakes
  • 3 Limones, su ralladura
  • 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 1/2 Tazas de fresas, desinfectadas y cortadas en rebanadas delgadas
  • 2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Litro de crema para batir
  • Colorante vegetal para alimentos, color azul
  • Colorante vegetal para alimentos, color rosa
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¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Para el bizcocho, licúa el aceite, los huevos, 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el azúcar, el polvo para hornear, la harina para hot cakes y la ralladura de limón. Vierte en dos moldes circulares engrasados y enharinados. Hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Reposa los bizcochos a temperatura ambiente hasta que enfríen.
  • 3.Para el relleno, cubre con Dulce de Leche LA LECHERA® una de las superficies de los bizcochos y agrega las fresas para cubrir por completo y coloca el otro bizcocho encima.
  • 4.Para la decoración, bate el queso crema con la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo, cubre todo el pastel con el betún y refrigera. Bate la crema para batir, separa en 4 partes y refrigera por 20 minutos, a cada unas de ellas agrega un colorante diferente para crear un color pastel.
  • 5.Con una espátula chica, forma betas de colores sobre el pastel para cubrir por completo. Con la crema batida que te sobró, forma rosetos sobre el pastel con ayuda de una manga y una duya, decora con frutas y disfruta.
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Carbohidratos 58.8 g
Energía 735.8 kcal
Grasas 51 g
Fibra 0.5 g
Proteína 12.5 g
Grasas saturadas 23.4 g
Sodio 247.1 mg
Azúcares 47.6 g

Consejo nutricional

La fresa aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Asegúrate de que la crema para batir esté fría antes de comer a batirla, esto ayudará a que el aire se integre con más facilidad.

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